French toast vegano e proteico

dolce colazione ricoperta di sottili scaglie di mandorle
icon 15 min
Mandel Protein French Toast mit Erdbeeren © foodspring
Ti presentiamo un aggiornamento di un classico della colazione: il french toast. Nella nostra versione vegana e proteica aggiungiamo una croccante copertura di cocco alle mandorle e lo serviamo con fragole fresche. Riuscirai a resistergli?

Ingredienti

2 Persone

Per il french toast:

Per le fragole:

  • 60 g
    fragole fresche
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 0.5 cucchiaino
  • Topping facoltativi:
    panna montata vegana, mandorle a lamelle, sciroppo d’acero, zucchero a velo

Preparazione

  • 1

    Tagliare le fragole a pezzetti. Cospargere con succo di limone e Flavour Kick. Mescolare bene e mettere da parte.

  • 2

    In una ciotola mescolare la bevanda di avena, l’avena istantanea, i Flavour kick alla vaniglia, le proteine vegane e il sale.

  • 3

    Mettere le mandorle a lamelle in un grande piatto piano.

  • 4

    Prendere una fetta di pane tostato e passarla nella pastella fino a che non si è imbevuta. Girarla. Poi passarla nelle mandorle a lamelle su entrambi i lati. Ripetere questo processo per tutte le fette di pane tostato.

  • 5

    Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente già calda.

  • 6

    Cuocere le fette di pane tostato su ogni lato per 3-4 minuti a fuoco medio.

  • 7

    Servire i french toast insieme alle fragole gustandoli ancora caldi.

  • 8

    Servire con panna montata vegana, mandorle a lamelle, sciroppo d’acero o zucchero a velo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
41g
Grassi
15g
Calorie
362 kcal