Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

frittelle super soffici che si sciolgono in bocca

Fluffy pancake giapponesi
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 448
Proteine 47 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
2 uova
35 g Pancake proteici
Pancake proteici
Pancake proteici
Ideali per una colazione proteica.
3.7/5
9,99 €
320 g
(31,22 €/1 kg)
0.5 cucchiaino lievito in polvere
25 ml bevanda di soia
25 g stevia
4 cucchiai acqua
1 cucchiaino Olio di cocco, liquido

2.
Per la crema proteica:
3 cucchiai yogurt Skyr
0.25 cucchiaino Flavour Kick vaniglia
0.25 cucchiaino scorza di limone
1 cucchiaino succo di limone
1 cucchiaino Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)

3.
Per il topping:
40 g rabarbaro
0.5 cucchiaino Flavour Kick vaniglia
30 g amarene snocciolate

Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

frittelle super soffici che si sciolgono in bocca

Di: Anne-Sophie Hoffman
Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della stagione, i nostri pancake soufflé sono fatti con rabarbaro, amarene e una fresca crema al limone. Queste frittelle giapponesi possono anche aiutarti con i tuoi obiettivi fitness di allenamento, dato che la nostra ricetta contiene un quantità extra di proteine. Noi le adoriamo!

Preparazione

  • Ingredienti:
    40 g di rabarbaro, 0,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
    Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po' d'acqua per 2-3 minuti.
  • Ingredienti:
    3 cucchiai di yogurt Skyr, 0,25 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 0,25 cucchiaino di scorza di limone grattuggiata, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino Proteine Whey Vaniglia
    In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    2  uova, 35 g Pancake proteici, 0,5 cucchiaino di lievito in polvere, 25 ml di bevanda di soia, un pizzico di sale
    Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.
  • Ingredienti:
    25 g di stevia
    Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.
  • Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una padella calda.
  • Ingredienti:
    4 cucchiai d'acqua
    Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po', distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d'acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.
  • Ingredienti:
    30 g di amarene
    Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.
  • Buon appetito!

Variazioni dei fluffy pancake

Ovviamente puoi anche variare i topping delle tue soffici frittelle soufflé. Ad esempio, coniuga diversi sapori usando della frutta di stagione. Agli amanti della cioccolata consigliamo di aggiungere anche un cucchiaino di Flavour Kick al cioccolato nell'impasto. Non ancora abbastanza cioccolatoso? Allora ricopri i tuoi dolci e soffici pancake giapponesi con la nostra Crema proteica alla nocciola: una vera delizia!
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