Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

frittelle super soffici che si sciolgono in bocca
icon 20 min
Japanische Souffle Pancakes © foodspring

Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della stagione, i nostri pancake soufflé sono fatti con rabarbaro, amarene e una fresca crema al limone. Queste frittelle giapponesi possono anche aiutarti con i tuoi obiettivi fitness di allenamento, dato che la nostra ricetta contiene un quantità extra di proteine. Noi le adoriamo!

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 2
    uova
  • 35 g
    Pancake Proteici Vegani
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 25 ml
    bevanda di soia
  • 25 g
    stevia
  • 4 cucchiai
    acqua
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco, liquido

Per la crema proteica:

  • 3 cucchiai
    yogurt Skyr
  • 0.25 cucchiaino
    Flavour Kick vaniglia
  • 0.25 cucchiaino
    scorza di limone
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 1 cucchiaino
    Proteine Whey Vaniglia

Per il topping:

  • 40 g
    rabarbaro
  • 0.5 cucchiaino
    Flavour Kick vaniglia
  • 30 g
    amarene snocciolate

Preparazione

  • 1

    Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti.

  • 2

    In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.

  • 3

    Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.

  • 4

    Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.

  • 5

    Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.

  • 6

    Scaldare l’olio di cocco in una padella calda.

  • 7

    Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.

  • 8

    Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
media

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
47g
Carboidrati
16g
Grassi
22g
Calorie
448 kcal