French Toast proteici

per una dolce colazione
icon 20 min
©foodspring

Nonostante il nome possa far pensare a un origine francese, in realtà si tratta di una ricetta a stelle strisce. I French Toast sono ormai diventati un classico della colazione e del brunch in tutto il mondo e rappresentano un’ottima alternativa a pancake e simili. La nostra ricetta è davvero semplicissima e, grazie ai nostri prodotti, non richiede l’utilizzo di zucchero o burro.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    uovo
  • 1
    albume
  • 100 ml
    latte di mandorla non zuccherato
  • 20 g
  • 3 fette
    pane da toast integrale raffermo
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco

Preparazione

  • 1

    Con una frusta mescolare uovo, albume, latte e Proteine Whey in un piatto.

  • 2

    Immergere nel liquido le fette di pane da toast brevemente e da entrambi i lati.

  • 3

    Riscaldare l’olio di cocco in una padella. Friggere le fette di pane su entrambi i lati fino a farle dorare.

  • 4

    Impiattare il French Toast e servirlo con Topping a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
33g
Carboidrati
34g
Grassi
26g
Calorie
516 kcal