Dumpling di pollo e gamberetti (ad alto contenuto proteico)

ravioli cinesi aromatizzati con kimchi e zenzero

Dumpling di pollo e gamberetti
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 49
Protein 4 g
Fat 1 g
KH 8 g
Ingredients …

24 Persons

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120 g macinato di pollo
100 g gamberetti crudi, sgusciati
75 g carota grattugiata
50 g kimchi, tagliato a cubetti
2 cipollotti, affettati finemente
1 cucchiaio salsa di ostriche
1 cucchiaino zenzero grattugiato
0.5 cucchiaino pepe bianco
1 pizzico sale
15 g Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
24 sfoglie per dumpling

Dumpling di pollo e gamberetti (ad alto contenuto proteico)

ravioli cinesi aromatizzati con kimchi e zenzero

By: Izy Hossack
Questi succulenti dumpling di pollo e gamberetti sono molto saporiti grazie a un ingrediente segreto che ha un effetto potente: il kimchi! Con zenzero, cipollotti e pepe bianco restano fragranti e succosi. Nel ripieno utilizziamo un po’ delle nostre Proteine Whey al gusto neutro che aiutano a legare il tutto. Grazie all’utilizzo di una sfoglia già pronta, non ci vuole molto per realizzarli!

Preparation

  • Mettere il macinato di pollo in una ciotola media. Tagliare finemente i gamberetti e aggiungerli alla ciotola insieme alla carota grattugiata, al kimchi e ai cipollotti, mescolando per amalgamare. Aggiungere la salsa di ostriche, lo zenzero, il pepe bianco, il sale e le proteine in polvere. Mescolare con le mani per ottenere un composto leggermente appiccicoso.
  • Prendere un cucchiaino abbondante di ripieno e metterlo al centro della sfoglia già pronta. Immergere un dito in un po' d'acqua e passarlo intorno al bordo della sfoglia per inumidirla. Stringere i bordi per chiuderli (volendo, si possono arricciare). Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
  • Mettere i dumpling in un cestello per la cottura a vapore e posizionarli in una pentola in cui sono stati precedentemente versati pochi centimetri di acqua bollente (assicurandosi che questa non raggiunga il fondo del cestello e che non entri a contatto con i dumpling). Coprire la pentola con un coperchio e far cuocere al vapore per 5-7 minuti fino a quando i ravioli saranno traslucidi e il ripieno cotto.
  • Rimuovere dalla vaporiera e servire i dumpling di pollo e gamberetti con la salsa di soia.
  • Enjoy!
Mescola un cucchiaio di salsa di soia, uno di aceto di riso e un cucchiaino di olio al peperoncino per preparare un condimento veloce e delizioso per questi dumpling.  
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