Dumpling di pollo e gamberetti (ad alto contenuto proteico)
Ingredienti
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120 gmacinato di pollo
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100 ggamberetti crudi, sgusciati
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75 gcarota grattugiata
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50 gkimchi, tagliato a cubetti
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2cipollotti, affettati finemente
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1 cucchiaiosalsa di ostriche
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1 cucchiainozenzero grattugiato
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0.5 cucchiainopepe bianco
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1 pizzicosale
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15 g
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24sfoglie per dumpling
Preparazione
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1
Mettere il macinato di pollo in una ciotola media. Tagliare finemente i gamberetti e aggiungerli alla ciotola insieme alla carota grattugiata, al kimchi e ai cipollotti, mescolando per amalgamare. Aggiungere la salsa di ostriche, lo zenzero, il pepe bianco, il sale e le proteine in polvere. Mescolare con le mani per ottenere un composto leggermente appiccicoso.
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2
Prendere un cucchiaino abbondante di ripieno e metterlo al centro della sfoglia già pronta. Immergere un dito in un po’ d’acqua e passarlo intorno al bordo della sfoglia per inumidirla. Stringere i bordi per chiuderli (volendo, si possono arricciare). Ripetere l’operazione con l’impasto rimanente.
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3
Mettere i dumpling in un cestello per la cottura a vapore e posizionarli in una pentola in cui sono stati precedentemente versati pochi centimetri di acqua bollente (assicurandosi che questa non raggiunga il fondo del cestello e che non entri a contatto con i dumpling). Coprire la pentola con un coperchio e far cuocere al vapore per 5-7 minuti fino a quando i ravioli saranno traslucidi e il ripieno cotto.
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4
Rimuovere dalla vaporiera e servire i dumpling di pollo e gamberetti con la salsa di soia.
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1Buon appetito!
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