Kimchi pancake proteici

leggerissime frittelle coreane

Kimchi pancake proteici
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 510
Proteine 54 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

80 g preparato per pancake proteici
180 ml acqua fredda
150 g kimchi vegetale (confezionato)
2 cucchiai liquido del kimchi
1 cipollotto
15 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiai salsa di soia, semi di sesamo

Kimchi pancake proteici

leggerissime frittelle coreane

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Amplia i tuoi orizzonti culinari con la nostra ricetta dei kimchi pancake: croccanti, speziati e leggermente piccanti. Il kimchi rappresenta un sano e delizioso jolly in cucina. Il cavolo fermentato, infatti, fa bene all’intestino e protegge il sistema immunitario.

Preparazione

  • Mettere in una ciotola il preparato per pancake proteici, l'acqua e il liquido del kimchi. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Tagliare il kimchi e il cipollotto a pezzetti. Aggiungere all'impasto.
  • Riscaldare l'olio di cocco in una padella.
  • Versare l'intero impasto in padella in modo che il fondo sia coperto e friggere per 3-4 minuti a fuoco medio.
  • Girare il kimchi pancake e friggere per altri 3-4 minuti fino a quando non diventa croccante.
  • Tagliare il pancake a pezzi e servirli su un piatto. Versare un po' di salsa di soia e dei semi di sesamo in una ciotolina per intingere.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Kimchi pancake proteici

Che cos'è il kimchi?

Il kimchi è un alimento molto sano. Proprio come i crauti, si tratta di un vegetale fermentato nell'acido lattico. Per prepararlo si usa il cavolo cinese come ingrediente principale e altre verdure come carote, ravanelli e cipollotti e si mescola il tutto con una pasta di verdure al peperoncino. Il kimchi può essere mangiato come contorno o lavorato ulteriormente. Questo cavolo speziato è altamente nutriente e contiene molte vitamine, minerali e batteri lattici. Questi ultimi hanno un effetto particolarmente positivo sulla nostra flora intestinale.
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