Dolcetti proteici alla nocciola con riso soffiato e cioccolato

uno snack al cioccolato senza cottura
icon 15 min
hazelnut chocolate protein rice crispy treats © foodspring

Dei bocconcini di riso croccante ad alto contenuto proteico. Sono senza cottura (perfetti per il clima caldo!) e con tutto il gusto del cioccolato e delle nocciole.

Ingredienti

16 Persone

  • 100 g
    Burro di Arachidi
  • 50 g
    Crema Proteica alla Nocciola
  • 50 g
    cioccolato fondente poco zuccherato
  • 75 g
    cereali di riso soffiato
  • 60 g
  • 2 cucchiai
    nocciole tritate

Preparazione

  • 1

    Unire il burro di arachidi, la Crema Proteica alle nocciole e 30 g di cioccolato fondente in un pentolino e mettere a fuoco basso sul fornello, mescolando spesso, fino a quando non si sarà sciolto e sarà omogeneo. Togliere dal fuoco.

  • 2

    In una ciotola grande, unire i cereali di riso soffiato alle proteine in polvere. Versare il composto di burro di arachidi e mescolare fino a quando il tutto è completamente amalgamato – può essere più facile mescolare a mano.

  • 3

    Versare il composto nella teglia foderata e premere con forza per formare uno strato uniforme.

  • 4

    Sciogliere i restanti 20 g di cioccolato fondente e farli colare sul composto, quindi cospargere con le nocciole tritate. Lasciare raffreddare e rapprendere prima di tagliare in 16 quadrati. Conservare in un contenitore ermetico.

  • 1
    Buon appetito!

Se non ti piace passare molto tempo in cucina, i nostri Impasti & preparati sono perfetti per te. Pancake proteici ser è facile e veloce da realizzare, e per rendere ancora più buona questa merenda vi consigliamo anche le nostre Creme spalmabili.

Altri articoli interessanti di foodspring:

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6.2g
Carboidrati
7.3g
Grassi
6.1g
Calorie
108 kcal