Nachos di cavolfiore

un piatto unico molto saporito

uUn vassoio di nachos di cavolfiore
Obiettivo Shape
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 442
Proteine 33 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 29 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1 cavolfiore medio, senza foglie
1 cucchiaio olio d'oliva
400 g fagioli neri, scolati
1 petto di pollo, sminuzzato
30 g formaggio cheddar, grattugiato
3 cucchiai yogurt greco
1 ravanello, tagliato a fettine sottili
1 jalapeno, tagliato a fettine sottili

1.
PER LA SALSA:
1 scalogno
250 g pomodorini, tagliati a piccoli pezzi
15 g coriandolo, tritato finemente
0.5 lime, spremuto
salsa piccante, q.b.

2.
PER LA CREMA AL CORIANDOLO E ANACARDI:
1 cucchiaio Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
20 g coriandolo
1 spicchio aglio
2 cucchiai acqua
1 cucchiaio succo di limone

Nachos di cavolfiore

un piatto unico molto saporito

Da: Izy Hossack
Questi nachos di cavolfiore sono perfetti per preparare un piatto unico semplice e veloce. Abbiamo aggiunto del pollo sminuzzato, un po’ formaggio e dei fagioli neri, che vengono riscaldati fino a quando diventano belli dorati. Come condimento usiamo dello yogurt rinfrescante, salsa piccante e una crema a base di coriandolo e anacardi.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Spennellare una teglia grande utilizzando metà dell'olio.
  • Tagliare il cavolfiore a cimette di media grandezza e metterle nella teglia. Condire con l'olio rimasto, un pizzico di sale e arrostire per 35-45 minuti fino a doratura, capovolgendole a metà cottura.
  • Preparare la salsa unendo lo scalogno, i pomodorini, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola di media grandezza, condire con sale e salsa piccante a piacere.
  • Preparare il condimento mescolando la crema Just Nuts, il coriandolo, l'aglio, l'acqua e il succo di limone con un pizzico di sale fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea.
  • Guarnire il cavolfiore arrosto con i fagioli neri, il pollo sminuzzato e il formaggio. Rimettere in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto: circa 5 minuti. Impiattare e guarnire con la salsa, il condimento, lo yogurt, i ravanelli e il peperoncino jalapeno, quindi servire.
  • Buon appetito!
Cerchi un altro modo di trasformare il cavolfiore in una cena squisita? Abbiamo quello che fa per te! Queste bistecche di cavolfiore vegane sono croccanti e saporite.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora