Pollo impanato al forno

con slaw di verdure piccanti

un piatto di pollo impanato al forno con una ciotola di insalata
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 459
Proteine 55 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
PER IL POLLO:
2 cucchiai olio d'oliva
100 g pangrattato panko
50 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
0.5 cucchiaini paprika affumicata
0.5 cucchiaini aglio in granuli
0.25 cucchiaini curcuma macinata
1 uovo
2 cucchiai acqua
4 petti di pollo, tagliati a pezzi di 4 cm

2.
PER LO SLAW:
1 carota tagliata a julienne
0.25 testa cavolo rosso, tagliato a fettine sottilissime
0.5 testa finocchietto, tagliato a fettine sottilissime
1 cucchiaio succo di limone
0.5 cucchiai olio extravergine di oliva
pizzico sale

Pollo impanato al forno

con slaw di verdure piccanti

Di: Izy Hossack
Grazie al nostro Preparato per Pizza Proteica al posto della farina diamo a questo pollo impanato al forno una grande carica di fibre e proteine. Tostare il pangrattato prima di usarlo come panatura dona al pollo un aspetto super dorato e croccante. Lo serviamo con uno slaw piccante di verdure tagliuzzate, condito con succo di limone per dargli un sapore fresco e leggero.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Versare ½ cucchiaio di olio d'oliva su un'ampia teglia e spennellare uniformemente per ricoprire.
  • Aggiungere il pangrattato in una padella media e asciutta a fuoco medio. Tostare il pangrattato, mescolando spesso, fino a doratura, quindi versarlo in una ciotola larga e poco profonda. Mescolare la paprika affumicata, l'aglio in granuli e la curcuma.
  • In una seconda ciotola versare il Preparato per Pizza Proteica. In una terza ciotola, mescolare l'uovo e l'acqua.
  • Immergere i pezzi di pollo prima nel Preparato per pizza, girandoli per ricoprirli, poi nell'uovo e infine nel pangrattato fino a quando sono tutti completamente ricoperti. Posizionare i pezzi di pollo impanati sulla teglia e irrorare con i restanti 1,5 cucchiai di olio d'oliva.
  • Infornare per 15-20 minuti, girando e capovolgendo a metà del tempo, fino a rendere croccante.
  • Per lo slaw, unire la carota, la verza e il finocchio in una ciotola media con il succo di limone, l'olio extravergine di oliva e il sale. Spezzettare con le mani per ammorbidire le verdure e mescolare il tutto. Servire insieme al pollo.
  • Buon appetito!
Per un contorto più abbondante, al posto dello slaw di verdure, perché non preparare una bella insalata come la nostra di zucca e feta?
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