Bowl di verdure con salsa alla curcuma

da mangiarsela con gli occhi!

Bowl di verdure con salsa alla curcuma
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 458
Proteine 17 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 76 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

200 g patate dolci
100 g broccoli
4 pomodorini
3 ravanelli
50 g quinoa
1 g insalata soncino
3 cucchiai yogurt bianco (1,5%)
1 spicchio d'aglio
curcuma

Bowl di verdure con salsa alla curcuma

da mangiarsela con gli occhi!

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C.
  • Tagliare a pezzettini le patate e i broccoli e in 4 i pomodorini e i ravanelli.
  • Mettere le patate e i broccoli in una teglia, condirli con sale e pepe e cuocere al forno per 25-30 minuti.
  • Nel frattempo prreparare la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Per la salsa: tritare finemente l'aglio e mischiarlo con yogurt, sale, pepe e curcuma.
  • Impiattare: adagiare l'insalata in un piatto grande e mettere la quinoa, le patate, i broccoli, i pomodori e i ravanelli sopra. Condire con la salsa.
  • Buon appetito!

Suggerimento: bowl proteica

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