Bowl di verdure con salsa alla curcuma

da mangiarsela con gli occhi!
icon 35 min
Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing © foodspring

Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.

Ingredienti

1 Persona

  • 200 g
    patate dolci
  • 100 g
    broccoli
  • 4
    pomodorini
  • 3
    ravanelli
  • 50 g
    quinoa
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai
    yogurt bianco (1,5%)

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

  • 2

    Tagliare a pezzettini le patate e i broccoli e in 4 i pomodorini e i ravanelli.

  • 3

    Mettere le patate e i broccoli in una teglia, condirli con sale e pepe e cuocere al forno per 25-30 minuti.

  • 4

    Nel frattempo preparare la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 5

    Per la salsa: tritare finemente l’aglio e mischiarlo con yogurt, sale, pepe e curcuma.

  • 6

    Impiattare: adagiare l’insalata in un piatto grande e mettere la quinoa, le patate, i broccoli, i pomodori e i ravanelli sopra. Condire con la salsa.

  • 1
    Buon appetito!

Qui da Muessli&porridge trovi anche una Breakfast Bowl. Anche questa colazione è facile da preparare e non richiederà molto tempo!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
17g
Carboidrati
76g
Grassi
4g
Calorie
458 kcal