Bowl di verdure con salsa alla curcuma
da mangiarsela con gli occhi!

Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.
Ingredienti
1
Persona
-
200 gpatate dolci
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100 gbroccoli
-
4pomodorini
-
3ravanelli
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50 gquinoa
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1spicchio d’aglio
-
3 cucchiaiyogurt bianco (1,5%)
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
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2
Tagliare a pezzettini le patate e i broccoli e in 4 i pomodorini e i ravanelli.
-
3
Mettere le patate e i broccoli in una teglia, condirli con sale e pepe e cuocere al forno per 25-30 minuti.
-
4
Nel frattempo preparare la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.
-
5
Per la salsa: tritare finemente l’aglio e mischiarlo con yogurt, sale, pepe e curcuma.
-
6
Impiattare: adagiare l’insalata in un piatto grande e mettere la quinoa, le patate, i broccoli, i pomodori e i ravanelli sopra. Condire con la salsa.
-
1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
17g
Carboidrati
76g
Grassi
4g
Calorie
458 kcal