Bowl di verdure con salsa alla curcuma
da mangiarsela con gli occhi!
Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200 °C.
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Tagliare a pezzettini le patate e i broccoli e in 4 i pomodorini e i ravanelli.
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Mettere le patate e i broccoli in una teglia, condirli con sale e pepe e cuocere al forno per 25-30 minuti.
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Nel frattempo preparare la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.
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Per la salsa: tritare finemente l'aglio e mischiarlo con yogurt, sale, pepe e curcuma.
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Impiattare: adagiare l'insalata in un piatto grande e mettere la quinoa, le patate, i broccoli, i pomodori e i ravanelli sopra. Condire con la salsa.
- Buon appetito!
Suggerimento: bowl proteica
Vuoi una dose extra di proteine? Facile: aggiungi del petto di pollo, del salmone, del tofu affumicato, oppure una fetta di Pane Proteico. Con le bowl puoi liberare la tua fantasia!
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