Zuppa Mulligatawny con naan all’aglio e coriandolo

ricetta proteica per i giorni freddi

Mulligatawny Suppe
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 378
Proteine 16 g
Grassi 15 g
CARBOIDRATI 41 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1.
Per la zuppa:
1 cipolla
1 carota, grande
250 g sedano rapa
1 mela
1 mango, maturo
2 spicchi d'aglio
2 cm zenzero
1 peperoncino rosso
1 cucchiaio farina di farro
1000 ml brodo di verdure
250 ml latte di cocco
succo di 1 lime
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
1 cucchiaino curry in polvere
1 cucchiaino curcuma
2 cucchiaini Garam Masala
0.25 cucchiaio pepe di cayenna
sale
pepe

2.
Inoltre:
150 g lenticchie (es. lenticchie marroni)
30 g coriandolo fresco

3.
Per il Naan proteico:
100 g farina di farro
25 g
6 g lievito in polvere
100 g yogurt Skyr vegano
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
15 g coriandolo fresco
2 spicchi d'aglio
un pizzico sale
Topping facoltativi: yogurt al cocco, prezzemolo fresco

Zuppa Mulligatawny con naan all’aglio e coriandolo

ricetta proteica per i giorni freddi

Di: Anne-Sophie Hoffman
Il dolce incontra il piccante – nella lista degli ingredienti della nostra zuppa indiana accanto a carote, cipolle e sedano rapa troverai il mango dolce e le mele croccanti. Grazie alla combinazione di verdure, frutta e spezie questa zuppa Mulligatawny diventa irresistibile. Le lenticchie e il naan proteico fatto in casa la rendono un pasto post-allenamento ideale.

Preparazione

  • Ingredienti:
    1  cipolla, 1  carota, 250 g di sedano rapa, 2 cm di zenzero, 2  spicchi d'aglio, 1  peperoncino
    Per prima cosa preparare la zuppa mulligatawny: sbucciare e tagliare finemente le cipolle, le carote e il sedano rapa. Sbucciare e tritare finemente anche lo zenzero e l'aglio. Dividere a metà il peperoncino, rimuovere i semi e tagliarlo a pezzetti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una pentola ampia. Aggiungere in pentola tutti gli ingredienti preparati e soffriggere a fuoco medio-alto, mescolando regolarmente, fino a che non diventano lucidi.
  • Ingredienti:
    1  mela, 1  mango
    Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a dadini. Rimuovere la polpa del mango e tagliarla a pezzetti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di farina di farro
    Aggiungere i pezzi di mela e di mango alla pentola e soffriggere brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungere la farina e mescolare bene.
  • Ingredienti:
    1000 ml di brodo di verdure
    Versare il brodo di verdure sugli ingredienti, poi portare a ebollizione.
  • Far sobbollire il brodo per circa 30-35 minuti. Poi ridurre gli ingredienti in una zuppa fine con un frullatore a immersione.
  • Ingredienti:
    250 ml di latte di cocco,  succo di 1 lime, 1 cucchiaino curry in polvere, 1 cucchiaino di curcuma, 2 cucchiaini di Garam Masala, sale, pepe, pepe di cayenna
    Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime e le spezie e condire con sale, pepe e pepe di cayenna.
  • Ingredienti:
    150 g di lenticchie
    Preparare le lenticchie secondo le istruzioni della confezione.
  • Ingredienti:
    15 g di coriandolo, 100 g di farina di farro, 25 g , 6 g di lievito in polvere, 100 g di yogurt Skyr,  un pizzico di sale
    Nel frattempo, preparare il Naan proteico: tritare finemente il coriandolo; mescolare tutti gli ingredienti secchi per il naan in una ciotola; aggiungere lo yogurt e il coriandolo tritato e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare metà dell'olio di cocco in una padella già calda e friggere il naan proteico su entrambi i lati a fuoco medio-alto fino a doratura (circa 4-5 minuti per lato).
  • Ingredienti:
    2  spicchi d'aglio
    Nel frattempo, tritare finemente l'aglio o schiacciarlo con l'aiuto di uno schiaccia aglio.
  • Ingredienti:
    0,5  cucchiaino Olio di cocco
    Mescolare insieme l'olio di cocco rimanente e l'aglio tritato in una ciotolina.
  • Spennellare il naan proteico cotto con il mix di olio di cocco e aglio.
  • Ingredienti:
    30 g di coriandolo
    Tritare finemente il coriandolo.
  • Mettere le lenticchie in un piatto fondo e versarvi sopra la zuppa. Decorare con il coriandolo e servire con il naan proteico all'aglio.
  • A piacere, ricoprire la zuppa mulligatawny con yogurt di cocco e prezzemolo fresco.
    Mulligatawny Suppe
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: zuppa Mulligatawny con pane proteico

Ovviamente puoi anche accompagnare la tua zuppa Mulligatawny con il nostro pane proteico se non hai voglia di naan, oppure servire questa zuppa indiana con del riso basmati.
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