Zuppa di carote e zenzero

speziata e aromatica
icon 25 min
Karotten-Ingwer-Suppe © foodspring
Una buona zuppa ci sta sempre. Le zuppe sono facili da preparare e da variare come preferisci. A noi piace avere un’alimentazione variegata ma soprattutto sana. Sotto questi aspetti questa zuppa è perfetta: il latte di cocco le conferisce una base cremosa, i ceci preparati al forno danno una nota speziata e le chips di cocco un tocco croccante. Tropicale e deliziosa!

Ingredienti

2 Persone

  • 100 g
    ceci bolliti
  • 250 g
    carote
  • 1 kleine
    cipolla piccola
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 pezzo
    zenzero (grande come un pollice)
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • 300 ml
    brodo vegetale
  • 100 g
    latte di cocco
  • 30 g
    Chips di cocco di foodspring
  • q.b.
    sale, pepe, curry, paprica

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).

  • 2

    Mettere i ceci su una placca da forno e cospargerli con sale, curry e paprica. Mescolare bene e lasciar tostare per circa 15 minuti.

  • 3

    Tagliare le carote a pezzi. Tritare finemente l’aglio, lo zenzero e la cipolla.

  • 4

    Far sciogliere l’olio di cocco in una pentola, aggiungere l’aglio, lo zenzero e la cipolla e far rosolare brevemente. Aggiungere le carote.

  • 5

    Versare il brodo vegetale e far bollire a fuoco medio per 10-15 minuti, finché le carote saranno cotte.

  • 6

    Frullare la zuppa e guarnire con i ceci arrostiti e le chips di cocco.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
21g
Grassi
27g
Calorie
381 kcal