Zuppa di carote e zenzero

speziata e aromatica

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 381
Proteine 7 g
Grassi 27 g
CARBOIDRATI 21 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

Ricetta per 2 porzioni, ogni porzione ha circa 381 kcal.
100 g ceci bolliti
250 g carote
1 kleine cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 pezzo zenzero (grande come un pollice)
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
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4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
300 ml brodo vegetale
100 g latte di cocco
30 g Chips di cocco
Chips di cocco
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Lo snack fitness direttamente dalla palma.
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60 g
(4,98 €/100 g)
q.b. sale, pepe, curry, paprica

Zuppa di carote e zenzero

speziata e aromatica

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Una buona zuppa ci sta sempre. Le zuppe sono facili da preparare e da variare come preferisci. A noi piace avere un’alimentazione variegata ma soprattutto sana. Sotto questi aspetti questa zuppa è perfetta: il latte di cocco le conferisce una base cremosa, i ceci preparati al forno danno una nota speziata e le chips di cocco un tocco croccante. Tropicale e deliziosa!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).
  • Mettere i ceci su una placca da forno e cospargerli con sale, curry e paprica. Mescolare bene e lasciar tostare per circa 15 minuti.
  • Tagliare le carote a pezzi. Tritare finemente l'aglio, lo zenzero e la cipolla.
  • Far sciogliere l'olio di cocco in una pentola, aggiungere l'aglio, lo zenzero e la cipolla e far rosolare brevemente. Aggiungere le carote.
  • Versare il brodo vegetale e far bollire a fuoco medio per 10-15 minuti, finché le carote saranno cotte.
  • Frullare la zuppa e guarnire con i ceci arrostiti e le chips di cocco.
  • Buon appetito!

suggerimento

Questa ricetta è buonissima anche con: patate, patate dolci, pastinache, barbabietole, spinaci, funghi, broccoli, piselli, tofu, pollo, coriandolo e prezzemolo.
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