Zuppa di piselli proteica

ricetta particolarmente cremosa

Zuppa di piselli con crouton proteici
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 287
Proteine 16 g
Grassi 14 g
CARBOIDRATI 18 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
Per la zuppa:
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
960 ml brodo di verdure
240 g piselli
150 g edamame
2 cucchiai succo di limone
2 cucchiai purea di anacardi
pepe

2.
Per i crostini proteici:
75 g Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 cucchiaio di olio d'oliva
0.25 cucchiaino di aglio in polvere
un pizzico di sale
Topping facoltativi: prezzemolo fresco, coriandolo fresco, Fiocchi proteici

Zuppa di piselli proteica

ricetta particolarmente cremosa

Di: Anne-Sophie Hoffman
Dopo la prima passeggiata autunnale, la sera che te ne pare di riscaldarti con una bella zuppa di piselli verdi? A noi piace giocare con i colori e oggi facciamo risplendere il nostro piatto di un verde brillante. Prepara anche tu una zuppa vegana ricca di proteine che ti dà tutta la carica necessaria!

Preparazione

  • Ingredienti:
    1  cipolla, 2  spicchi d'aglio
    Tagliare finemente la cipolla e tritare finemente l'aglio.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio di cocco in una casseruola e soffriggere le cipolle e l'aglio finché non diventano lucidi.
  • Ingredienti:
    960 ml di brodo di verdure
    Deglassare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.
  • Ingredienti:
    240 g di piselli, 150 g di edamame
    Aggiungere i piselli e gli edamame e cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
  • Ingredienti:
    75 g Pane Proteico Vegano, 1  spicchio d'aglio, 1 cucchiaio ,  un pizzico di sale
    Nel frattempo, preparare i crostini: preparare il pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione (o riutilizzare gli avanzi del giorno precedente). Tagliare il pane proteico in cubetti di 1-2 cm. Tritare finemente l'aglio (o usare uno spremiaglio). Soffriggere i cubetti di pane e l'aglio con un po' d'olio d'oliva a fuoco medio per circa 5-6 minuti, mescolando regolarmente fino a renderli croccanti. Condire con sale.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di purea di anacardi
    Ridurre finemente la miscela di piselli e edamame con un frullatore a immersione. Aggiungere il succo di limone e la purea di anacardi e frullare di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Servire la zuppa di piselli con crostini ed erbette fresche.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: zuppa di piselli con topping croccante

La combinazione cremoso e croccante è un vero must per noi, quindi spesso arrostiamo dei Fiocchi proteici e li mettiamo sulla nostra zuppa per avere un topping croccante.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno