ZUPPA DI MISO

Per rafforzare il sistema immunitario

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 132
Proteine 10 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 11 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

50 g funghi shiitake
100 g peperone rosso
50 g taccole
50 g cipollotti
100 g tofu
50 g miso rosso
10 g alga wakame essiccata

ZUPPA DI MISO

Per rafforzare il sistema immunitario

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questa zuppa giapponese è ideale come contorno ipocalorico. Il miso le conferisce il famoso gusto umami che rende i piatti saporiti e aromatici, mentre il tofu assicura l’apporto proteico.

Preparazione

  • Mettere i funghi shiitake in 1 litro di acqua bollente e farli cuocere per 2 minuti.
  • Aggiungere le altre verdure tagliate in pezzi piccoli e far cuocere tutto altri 2 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e l'alga wakame.
  • Mettere il miso in una scodella e ammorbidirlo leggermente girando con un cucchiaino poi aggiungerlo alla zuppa.
  • Servire subito.
  • Buon appetito!

Suggerimento

È particolarmente indicata nelle giornate più fredde.
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