ZUPPA DI MISO

Per rafforzare il sistema immunitario
icon 10 min
Miso Suppe © foodspring
Questa zuppa giapponese è ideale come contorno ipocalorico. Il miso le conferisce il famoso gusto umami che rende i piatti saporiti e aromatici, mentre il tofu assicura l’apporto proteico.

Ingredienti

2 Persone

  • 50 g
    funghi shiitake
  • 100 g
    peperone rosso
  • 50 g
    taccole
  • 50 g
    cipollotti
  • 100 g
    tofu
  • 50 g
    miso rosso
  • 10 g
    alga wakame essiccata

Preparazione

  • 1

    Mettere i funghi shiitake in 1 litro di acqua bollente e farli cuocere per 2 minuti.

  • 2

    Aggiungere le altre verdure tagliate in pezzi piccoli e far cuocere tutto altri 2 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e l’alga wakame.

  • 3

    Mettere il miso in una scodella e ammorbidirlo leggermente girando con un cucchiaino poi aggiungerlo alla zuppa.

  • 4

    Servire subito.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
11g
Grassi
4g
Calorie
132 kcal