Zuppa di cavolfiore con salsa tahina
servita con pane proteico senza glutine
Usi la tahina solo per preparare l’hummus? È ora di scoprire tutto il potenziale della salsa di sesamo: un solo cucchiaio dà alla zuppa di cavolfiore una consistenza morbidissima.
Preparazione
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Preparare il Pane Proteico seguendo le indicazioni sulla confezione.
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Ingredienti:1 cavolfioreStaccare le cimette del cavolfiore e lavarle.
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Metterne da parte circa 200 g.
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Ingredienti:1 cipolla, 2 spicchi d'aglioTagliare le cipolle a cubetti e tritare finemente l'aglio.
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Ingredienti:0,75 cucchiaino di olio di sesamoScaldare metà dell'olio di sesamo in una pentola calda. Aggiungere le cipolle e lasciar cuocere fino a quando diventano traslucide. Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 1-2 minuti.
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Ingredienti:950 ml di brodo vegetale, 1 foglia d'alloroSfumare con il brodo vegetale e aggiungere la foglia di alloro nella pentola.
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Aggiungere il cavolfiore e far cuocere per 15-20 minuti.
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Ingredienti:0,75 cucchiaino di olio di sesamo, 2 rametti di timoScaldare il resto dell'olio di sesamo in una padella calda. Aggiungere le cimette di cavolfiore che erano state messe da parte con il timo fresco e far rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti fino a renderle croccanti.
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Ingredienti:1,5 cucchiaio di salsa tahina, 200 ml di panna d'avena, 1 limone (succo), sale, pepeAggiungere la tahina nella pentola, togliere la foglia di alloro e frullare finemente. Aggiungere la panna d'avena e il succo di limone e frullare nuovamente. Insaporire con sale e pepe.
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Dividere la zuppa di cavolfiore in due piatti e guarnire con il timo croccante e le cimette di cavolfiore.
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Ingredienti:2 cucchiaini di semi di sesamo tostati, 4 cucchiaini di semi di melogranoGuarnire con i semi di sesamo tostati e i semi di melograno.
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Ingredienti:3 fette Pane Proteico VeganoServire con il Pane Proteico Vegano.
- Buon appetito!

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