Zuppa Pho vegana

zuppa di noodles orientale
icon 45 min
Pho Suppe © foodspring
La tradizionale zuppa Pho va fatta bollire per diverse ore, per questo raramente viene preparata in casa. Oggi ti proponiamo una versione più veloce, così puoi risparmiarti il viaggio fino al ristorante. La nostra zuppa di noodles vietnamita è fatta con un robusto brodo fatto in casa, degli spaghetti di riso e altri deliziosi condimenti.

Ingredienti

2 Persone

Per il brodo:

  • 1
    cipolla tagliata a metà
  • 1 pz.
    zenzero

1 bastoncino di cannella, 2 pz. di anice stellato, 4 chiodi di garofano, 1 cc di semi di coriandolo

  • 1 L
    brodo di verdure
  • 1 CT
    olio di cocco

Per la zuppa:

  • 180 g
    spaghetti di riso
  • 200 g
    pak choi
  • 60 g
    tofu affumicato, a fette
  • 20 g
    funghi shiitake essiccati
  • 1
    cipolla d’inverno

Preparazione

  • 1

    Versare cipolla e spezie in una pentola. Arrostire leggermente senza olio, mescolando continuamente.

  • 2

    Aggiungere il brodo di verdure e l’olio di cocco, coprire e far bollire lentamente per 35-40 minuti.

  • 3

    Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti di riso e mettere da parte. Immergere i funghi shiitake in acqua calda, fino a che si sono ammorbiditi.

  • 4

    Filtrare il brodo Pho con un colino, in modo da eliminare i pezzi rimasti. Rimettere il tutto nella pentola.

  • 5

    Versare gli spaghetti di riso in 2 ciotole. Distribuire pak choi, il mezzo uovo, i funghi e le cipolle d’inverno fra le due ciotole. Bagnare con il brodo.

  • 6

    Decorare la zuppa Pho con coriandolo, limetta e sesamo. Condire a piacere con la salsa di soia.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
81g
Grassi
11g
Calorie
487 kcal