Zuppa Pho tofu

Zuppa Pho vegana

zuppa di noodles orientale

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
45 mins
veloci
Dimagrimento
La tradizionale zuppa Pho va fatta bollire per diverse ore, per questo raramente viene preparata in casa. Oggi ti proponiamo una versione più veloce, così puoi risparmiarti il viaggio fino al ristorante. La nostra zuppa di noodles vietnamita è fatta con un robusto brodo fatto in casa, degli spaghetti di riso e altri deliziosi condimenti.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
487 kcal
64 g / 100g
Carboidrati
81 g
11 g / 100g
Proteine
12 g
2 g / 100g
Grassi
11 g
1 g / 100g

Ingredienti persone

Per il brodo:
1 cipolla tagliata a metà
1 pz. zenzero
1 bastoncino di cannella, 2 pz. di anice stellato, 4 chiodi di garofano, 1 cc di semi di coriandolo
1 L brodo di verdure
1 CT
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
Per la zuppa:
180 g spaghetti di riso
200 g pak choi
60 g tofu affumicato, a fette
20 g funghi shiitake essiccati
1 cipolla d'inverno
coriandolo, limetta, sesamo, salsa di soia

Preparazione

  • Versare cipolla e spezie in una pentola. Arrostire leggermente senza olio, mescolando continuamente.
  • Aggiungere il brodo di verdure e l'olio di cocco, coprire e far bollire lentamente per 35-40 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti di riso e mettere da parte. Immergere i funghi shiitake in acqua calda, fino a che si sono ammorbiditi.
  • Filtrare il brodo Pho con un colino, in modo da eliminare i pezzi rimasti. Rimettere il tutto nella pentola.
  • Versare gli spaghetti di riso in 2 ciotole. Distribuire pak choi, il mezzo uovo, i funghi e le cipolle d'inverno fra le due ciotole. Bagnare con il brodo.
  • Decorare la zuppa Pho con coriandolo, limetta e sesamo. Condire a piacere con la salsa di soia.
  • Bon appetit!

Che cos'è la zuppa Pho?

La zuppa Pho è una tradizionale zuppa di noodles originaria del Vietnam. Normalmente viene preparata con un robusto brodo di manzo e servita con pezzetti di carne. È perfetta come pasto a qualsiasi ora, dalla colazione alla cena, e si presta a tanti abbinamenti culinari.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Commenti

shares