Waffle vegani senza zucchero
croccanti fuori e soffici dentro
I waffle non possono mancare in un brunch che si rispetti. A noi piacciono belli croccanti all’esterno e super soffici all’interno. Come riusciamo a dare alle nostre cialde una leggera nota dolce senza usare zucchero raffinato? Aggiungendo alla pastella delle banane mature! Ed ecco che in poco tempo possiamo gustarci dei waffle vegani alla frutta, fatti con farina d’avena e ricoperti da frutti di bosco, scaglie di cocco e crema spalmabile. Al primo morso vi sentirete subito in vacanza e sarete pronti per l’estate!
Preparazione
-
Ingredienti:1 bananaSbucciare la banana, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.
-
Ingredienti:85 g Avena Istantanea, 15 g Proteine vegane vaniglia, 200 ml di bevanda d'avenaAggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene fino a formare un composto liscio.
-
Ingredienti:0,25 cucchiaino Olio di coccoPreriscaldare la piastra per cialde, ungerla e infine cuocervi 2 waffle.
-
Impilare le cialde su un piatto e servire con vari condimenti.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: waffle salati vegani
La cosa migliore del brunch? Una tavola piena di piatti dolci e salati. Se non riesci a deciderti per il tuo prossimo brunch domenicale, oltre a dei waffle all'avena fruttati, che ne dici di preparare anche dei waffle salati vegani?
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo