Waffle salati alla mozzarella

Croccanti waffle al formaggio: da impazzire!

Waffle salati
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 468
Proteine 58 g
Grassi 19 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

130 ml acqua frizzante
40 g mozzarella light
1 cipollotto
prezzemolo fresco, sale e pepe
opzionale formaggio fresco

Waffle salati alla mozzarella

Croccanti waffle al formaggio: da impazzire!

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Mhh… che buona la mozzarella ancora calda che si scioglie in bocca… Noi andiamo matti per i waffle al formaggio! Per questa ricetta vale la pena tirar fuori dall’armadio la piastra per cialde. I waffle salati sono una variazione interessante e trasformano la tua colazione o il tuo brunch in un vero evento. Utilizza il nostro Preparato per Pancake Proteici e risparmiati ricette complicate.

Preparazione

  • Mettere il preparato per pancake e l'acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Tagliare la mozzarella a pezzetti, tritare il cipollotto e il prezzemolo. Incorporare nell'impasto. Aggiungere sale e pepe in abbondanza.
  • Riscaldare la piastra per waffle e ungerla con l'olio di cocco.
  • Friggere i waffle fino a doratura e servire. A piacimento guarnire con del formaggio fresco alle erbe.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento

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