Torta vegana al cioccolato e amaretto
un sogno di cioccolato e nocciole
Facile da preparare e super cioccolatosa. Una torta al cioccolato per veri cioccodipendenti!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 175°C (modalità statica).
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Ungere una teglia a cerniera (∅24-26 cm) con olio di cocco.
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Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer e frullare fino a formare un impasto appiccicoso.
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Distribuire uniformemente l'impasto nella teglia e premere con le mani umide.
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Punzecchiare l'impasto con una forchetta.
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Cuocere la base della torta per 10-12 minuti a 175°C.
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Togliere la base precotta dal forno e lasciarla raffreddare.
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Nel frattempo, preparare il ripieno: sciogliere il latte di cocco e il cioccolato fondente a bagnomaria. Togliere dal fuoco e amalgamare con lo sciroppo d'acero, la Crema Proteica e i Flavour Kick.
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Lasciare raffreddare brevemente il ripieno, poi aggiungere l'amaretto continuando a mescolare.
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Distribuire il ripieno in modo uniforme sulla base e lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
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A piacere, decorare la torta con dei biscotti appena sfornati e del ribes.
- Buon appetito!

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