Torta vegana al cioccolato e amaretto

un sogno di cioccolato e nocciole

Torta vegana al cioccolato e amaretto
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 277
Proteine 13 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 19 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
200 g farina di mandorle
40 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
35 g cacao in polvere
3 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
3 cucchiai sciroppo d'acero
un pizzico sale

2.
Per la farcitura:
400 g latte di cocco
170 g cioccolato fondente
60 g sciroppo d'acero
100 g Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema spalmabile 100% vegetale, bio, con pochi zuccheri
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio liquore Amaretto
Topping facoltativi: ribes freschi, biscotti

Torta vegana al cioccolato e amaretto

un sogno di cioccolato e nocciole

Di: Anne-Sophie Hoffman
Facile da preparare e super cioccolatosa. Una torta al cioccolato per veri cioccodipendenti!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175°C (modalità statica).
  • Ungere una teglia a cerniera (∅24-26 cm) con olio di cocco.
  • Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer e frullare fino a formare un impasto appiccicoso.
  • Distribuire uniformemente l'impasto nella teglia e premere con le mani umide.
  • Punzecchiare l'impasto con una forchetta.
  • Cuocere la base della torta per 10-12 minuti a 175°C.
  • Togliere la base precotta dal forno e lasciarla raffreddare.
  • Nel frattempo, preparare il ripieno: sciogliere il latte di cocco e il cioccolato fondente a bagnomaria. Togliere dal fuoco e amalgamare con lo sciroppo d'acero, la Crema Proteica e i Flavour Kick.
  • Lasciare raffreddare brevemente il ripieno, poi aggiungere l'amaretto continuando a mescolare.
  • Distribuire il ripieno in modo uniforme sulla base e lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
  • A piacere, decorare la torta con dei biscotti appena sfornati e del ribes.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Torta vegana al cioccolato e amaretto

Il nostro suggerimento: torta al cioccolato con fagioli neri

Lo sapevi che puoi preparare la farcitura della tua torta al cioccolato anche con i fagioli neri? Così puoi gustarti il tuo dessert cioccolatoso con una porzione extra di proteine. Ti mostriamo come si fa nella nostra ricetta della torta mousse al cioccolato vegana.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno