Torta chia pudding ai lamponi

Base croccante di Protein Cookies

Torta chia pudding ai lamponi
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 120 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 154
Proteine 7 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 11 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
50 g Protein Cookie Vegano Cheesecake ai mirtilli
Protein Cookie Vegano Cheesecake ai mirtilli
Protein Cookie Vegano Cheesecake ai mirtilli
Delizioso snack vegetale croccante come un cookie
4.2/5
2,49 €
50g
(4,98 €/100g)
3 cucchiaini Olio di cocco, liquido

2.
Per lo strato di chia pudding:
115 ml bevanda all'avena
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
0.33 cucchiaino agar agar
15 ml acqua

3.
Per lo strato ai lamponi:
120 g lamponi
20 ml acqua
100 g formaggio fresco di soia tipo quark (o un'alternativa vegetale allo yogurt)
1 cucchiaini agar agar
0.5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
Facoltativo: lamponi freschi
fragole fresche
Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
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Torta chia pudding ai lamponi

Base croccante di Protein Cookies

Di: Anne-Sophie Hoffman
Con i semi di chia si può preparare solo un noioso budino? Niente affatto! Questi piccoli semi rotondi sanno il fatto loro e possono diventare la base perfetta per la tua torta fruttata e colorata – e tutto questa senza bisogno di accendere il forno. Oggi, infatti, abbiamo in programma un dessert “no bake”. La nostra torta di lamponi con uno strato cremoso di chia pudding è l’ideale per chi ama i dolci e la frutta, ma preferisce evitare lo zucchero raffinato.

Preparazione

  • Ingredienti:
    115 ml di bevanda all'avena, 2 cucchiai Semi di Chia bianchi
    Versare la bevanda all'avena e i semi di chia in una ciotola. Mescolare bene. Mettere in frigorifero per almeno 1 o 2 ore o ancora meglio farlo riposare in frigo tutta la notte.
  • Iniziare a preparare la base: macinare finemente il biscotto con l'aiuto di un robot da cucina e sciogliere l'olio di cocco.
  • In una ciotola, mescolare il biscotto macinato con l'olio di cocco. Distribuire l'impasto di biscotto in una teglia a cerniera (Ø 12-16 cm) foderata con carta da forno e premere in modo uniforme (un consiglio: per creare una superficie liscia usare un bicchiere inumidito). Mettere la teglia in frigorifero.
  • Ingredienti:
    0,33 cucchiaini di agar agar, 20 ml d'acqua
    Preparare lo strato di chia pudding: unire l'acqua all'agar agar in una piccola casseruola e portare entrambi ad ebollizione per 1-2 minuti. Aggiungere l'agar agar al budino di chia e mescolare bene. Infine spalmare sulla base di biscotti proteici e mettere la teglia a cerniera nel congelatore.
  • Ingredienti:
    120 g di lamponi, 20 ml d'acqua, 1 g di agar agar, 0,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia,  cucchiaino
    Ora preparare la miscela di lamponi: far bollire i lamponi con un po' d'acqua in un pentolino per 10-15 minuti fino a formare una massa più densa (quasi come una marmellata). Aggiungere l'agar agar e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere il Flavour Kick, mescolare brevemente e togliere il pentolino dal fuoco. Lasciare raffreddare il composto.
  • Ingredienti:
    100 g di formaggio di soia tipo quark
    Aggiungere il formaggio di soia alla marmellata di lamponi raffreddata e mescolare bene.
  • Distribuire la mousse di lamponi sullo strato di chia pudding rassodato.
  • Lasciare la torta chia pudding a riposare nel congelatore per almeno 45 minuti (o fino a quando i vari strati non si saranno rassodati).
  • Ingredienti:
    lamponi, fragole, Chips di cocco
    Decorare con lamponi freschi, fragole e scaglie di cocco a piacere.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta chia pudding cioccolatosa!

Perché non variare un po' la tua torta chia pudding? Non porre limiti alla tua creatività! Che ne dici di uno strato di chia pudding al latte di cocco, sormontato da uno strato fruttato al mango? E, ovviamente, alla nostra versione puoi aggiungere anche una nota di cioccolato. Con un po' di Flavour Kick al gusto cioccolato, otterrai un budino di semi di chia davvero cioccolatoso, che si abbinerà perfettamente a lamponi o fragole.
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