TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE

La torta quattro quarti rivisitata
icon 70 min
© foodspring

La torta alle nocciole è sicuramente una delle nostre preferite. La combinazione tra l’Avena Istantanea e le Proteine Whey sostiene il tuo sviluppo muscolare. Il fitness food non è mai stato così gustoso!

Ingredienti

12 Persone

Avena Istantanea foodspring

Per il topping:

  • 30 g
    nocciole tritate

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).

  • 2

    Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare brevemente. 

  • 3

    Fare un buco al centro e versare il latte di mandorle e l’olio di cocco. Mescolare il tutto brevemente con un cucchiaio o con una spatola. 

  • 4

    Ungere una teglia per pane in cassetta, versare l’impasto e cuocere per circa 50-55 minuti. Inizialmente è meglio coprire la teglia con della pellicola trasparente.

  • 5

    Per la glassa: mischiare tutti gli ingredienti. 

  • 6

    Lasciar raffreddare la torta per qualche minuto poi cospargere la glassa e le nocciole tritate.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
70 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
24g
Grassi
22g
Calorie
329 kcal