TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE
La torta quattro quarti rivisitata
La torta alle nocciole è sicuramente una delle nostre preferite. La combinazione tra l’Avena Istantanea e le Proteine Whey sostiene il tuo sviluppo muscolare. Il fitness food non è mai stato così gustoso!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).
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Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare brevemente.
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Fare un buco al centro e versare il latte di mandorle e l'olio di cocco. Mescolare il tutto brevemente con un cucchiaio o con una spatola.
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Ungere una teglia per pane in cassetta, versare l'impasto e cuocere per circa 50-55 minuti. Inizialmente è meglio coprire la teglia con della pellicola trasparente.
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Per la glassa: mischiare tutti gli ingredienti.
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Lasciar raffreddare la torta per qualche minuto poi cospargere la glassa e le nocciole tritate.
- Buon appetito!
suggerimento
È possibile conservare la torta per diversi giorni senza che diventi dura: avvolgila nella pellicola trasparente e tienila a temperatura ambiente. A molti piace addirittura di più il giorno successivo perché è piu saporita.
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