TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE

La torta quattro quarti rivisitata

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 70 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 329
Proteine 8 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 24 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

Il numero di fette dipende dalla forma utilizzata. Noi abbiamo tagliato la torta in 12 fette, ognuna delle quali contiene 329 kcal e 8 g di proteine.
Avena Istantanea foodspring
250 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
15 g nocciole tritate
150 g Proteine Whey alla nocciola di foodspring
50 g Proteine Whey gusto nocciola
Proteine Whey gusto nocciola
Proteine Whey gusto nocciola
Proteine del siero del latte per la crescita della massa muscolare
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1 kg)
80 g nocciole tritate
un pizzico sale
cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
3 latte di mandorle

1.
Per la glassa al cioccolato:
3 cucchiai Olio di cocco bio foodspring o olio di colza
cucchiai cacao amaro in polvere
2 cucchiai miele (o sciroppo d'agave)

2.
Per il topping:
30 g nocciole tritate

TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE

La torta quattro quarti rivisitata

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La torta alle nocciole è sicuramente una delle nostre preferite. La combinazione tra l’Avena Istantanea e le Proteine Whey sostiene il tuo sviluppo muscolare. Il fitness food non è mai stato così gustoso!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).
  • Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare brevemente. 
  • Fare un buco al centro e versare il latte di mandorle e l'olio di cocco. Mescolare il tutto brevemente con un cucchiaio o con una spatola. 
  • Ungere una teglia per pane in cassetta, versare l'impasto e cuocere per circa 50-55 minuti. Inizialmente è meglio coprire la teglia con della pellicola trasparente.
  • Per la glassa: mischiare tutti gli ingredienti. 
  • Lasciar raffreddare la torta per qualche minuto poi cospargere la glassa e le nocciole tritate.
  • Buon appetito!

suggerimento

È possibile conservare la torta per diversi giorni senza che diventi dura: avvolgila nella pellicola trasparente e tienila a temperatura ambiente. A molti piace addirittura di più il giorno successivo perché è piu saporita.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora