Olio di cocco

«Un talento superversatile per la cucina e il corpo»

1178 valutazioni
  • Bio Kokosöl
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Subito disponibile
320 g
6,99 €
(21,84 €/1000g) IVA incl. & più spese di spedizione
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Icona commercio equo-solidale
Dal commercio equo-solidale
Noci di cocco raccolte a mano
dalle Filippine
Icona avocado con seme
Acidi grassi sani
Elevata percentuale di
acido laurico e MCT
Icona vegano
Qualità vegana e crudista
Lavorazione ridotta al minimo per conservare al massimo il contenuto di nutrienti - 100% vegano
Icona senza additivi
Senza additivi artificiali
Non raffinato, non indurito né deodorato
Icona sigillo bio
Qualità bio 100%
Da coltivazione biologica controllata
Ingredienti

Olio/grasso di cocco 100% non raffinato cbc*

*da coltivazione biologica controllata

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 3683 kJ / 896 kcal
Grassi 99 g
di cui acidi grassi saturi 93 g
Carboidrati <0,1 g
di cui zuccheri <0,1 g
Fibre alimentari <0,1 g
Proteine <0,1 g
Sale <0,025 g
Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano.

Dosaggio e preparazione

L’olio di cocco ha una buona resa, è sufficiente usarne un 1 cucchiaino o una punta di coltello. L’olio di cocco inizia a sciogliersi a circa 28°C e può essere conservato, per cucinare, a temperatura ambiente. A questa temperatura, l’olio di cocco ha infatti una consistenza tra il cremoso e il liquido ed è più facile da dosare. Durante la cottura, Olio di Cocco Bio rimane stabile fino a 200°C. Superare i 200°C potrebbe compromettere la qualità dell’olio e si dovrebbe quindi evitare. 

Il nostro consiglio

A differenza degli oli di uso comune, l’olio di cocco conferisce alle pietanze un particolare gusto esotico. Molto versatile e ricco di nutrienti, l’olio di cocco può essere usato non solo per i vari tipi di cottura, ma anche per condire insalate fresche o come alternativa a burro e margarina su pane e panini.

Momento consigliato per l’assunzione
  • La mattina
  • La sera
Valutazione media del cliente

olio di cocco

molto buono

Consigliato

Buonissimo, io lo uso anche per le ricette salate

Ottimo ma..

Ottimo e versatile.... ma valuterei un contenitore diverso, tipo bottiglia, perché il vasetto è poco pratico.

OLIO DI COCCO

FANTASTICO! FINALMENTE HO TROVATO IL GIUSTO SOSTITUTO DEL BURRO NELLE MIE RICETTE. NE BASTA UN CUCCHIAIO.

Buon prodotto

Ho utilizzato l'olio di cocco inizialmente come integrazione nella mia alimentazione, poi per vari disturbi nell'assimilazione ho preferito utilizzarlo come nutriente per pelle e capelli. Ottimo prodotto se paragonato a quelli sul mercato.

Privato

Ottimo prodotto

Privato

Ottimo prodotto

FIGATA

Ancora lo sto usando tantissimo, però mi ha regalato emozioni ;)

OLIO DI COCCO

Ottimo prodotto.
Profumazione intensa ma non disturbante.
Prodotto ottimo per idratare il corpo in quanto viene assorbito completamente dalla pelle.
Ottimo pure per utilizzo alimentare per dolci e crepes.

olio di cocco

buono

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Domande frequenti
Perché l’olio di cocco foodspring?

Non solo lavoriamo esclusivamente materie prime ecologiche della migliore qualità, ma prestiamo anche la massima attenzione, dalla raccolta al confezionamento, alla cura nella lavorazione e all’utilizzo di processi produttivi a bassa impronta ambientale. Per questo motivo ci avvaliamo della collaborazione di coltivatori di cocco di consolidata esperienza e di personale addetto alla raccolta in possesso di formazione specifica. Mediante l’utilizzo di una speciale tecnica, le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano nella prima ora dopo il raccolto, per garantire la massima freschezza. L’olio di cocco foodspring è naturale, spremuto a freddo, non indurito, non sbiancato e non deodorato. Per questo si contraddistingue per una qualità Bio di primo livello e un elevato contenuto di acido laurico. A certificazione dell’altissima qualità del nostro olio, gli è stato conferito il sigillo Bio EU.

Quali sono i vantaggi dell’olio di cocco per la frittura e la cottura?

L’olio di cocco grazie al suo gusto e al suo profumo particolarmente aromatici si presta in modo ottimale per la frittura e la cottura dei piatti più diversi. L’elevato punto di fumo permette la formazione di legami stabili dell’olio di cocco senza che si verifichi prima un processo di ossidazione.

Quali sono i vantaggi dell’elevato contenuto di acido laurico?

L’acido laurico è un vero e proprio serbatoio di energia per il nostro corpo, e una risorsa preziosissima per le nostre cellule. Pertanto un apporto sufficiente di acido laurico è importante per la protezione della membrana lipidica. In questo modo viene supportato il sistema immunitario.

Cosa significa qualità Bio per l’olio di cocco?

L’olio di cocco con qualità certificata Bio viene prodotto con un procedimento particolarmente attento e nel rispetto di severe direttive ecologiche. Le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano in un contesto equo-solidale. Per la sua lavorazione non vengono inoltre utilizzati additivi.

Cosa significa per voi commercio equo-solidale?

Noi prendiamo molto sul serio il commercio equo-solidale. Per questo ci avvaliamo esclusivamente della collaborazione di partner selezionati con la massima attenzione. I piccoli agricoltori a cui ci appoggiamo lavorano nel rispetto delle più severe direttive ecologiche e garantiscono un utilizzo responsabile delle risorse naturali. Poiché la qualità dell’olio di cocco foodspring si basa essenzialmente sull’attenzione con cui viene svolto il lavoro manuale, la manodopera locale viene costantemente formata per poi essere impiegata come personale addetto alla raccolta e al lavoro nelle piantagioni. In questo modo si creano i presupposti per una valorizzazione sia economica che sociale legata alla produzione dell’olio di cocco foodspring.