I nostri valori migliori.
Ingredienti
Olio/grasso di cocco 100% non raffinato cbc
da coltivazione biologica controllata
Nota
È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100g |
---|---|
Energia | 3683 kJ / 896 kcal |
Grassi | 99g |
di cui acidi grassi saturi | 93g |
Carboidrati | <0.1g |
di cui zuccheri | <0.1g |
Fibre alimentari | <0.1g |
Proteine | <0.1g |
Sale | <0.025g |
Media
recensioni
1 - 10 di 1159 Reviews
Domande frequenti
Perché l’olio di cocco foodspring?
Non solo lavoriamo esclusivamente materie prime ecologiche della migliore qualità, ma prestiamo anche la massima attenzione, dalla raccolta al confezionamento, alla cura nella lavorazione e all’utilizzo di processi produttivi a bassa impronta ambientale. Per questo motivo ci avvaliamo della collaborazione di coltivatori di cocco di consolidata esperienza e di personale addetto alla raccolta in possesso di formazione specifica. Mediante l’utilizzo di una speciale tecnica, le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano nella prima ora dopo il raccolto, per garantire la massima freschezza. L’olio di cocco foodspring è naturale, spremuto a freddo, non indurito, non sbiancato e non deodorato. Per questo si contraddistingue per una qualità Bio di primo livello e un elevato contenuto di acido laurico. A certificazione dell’altissima qualità del nostro olio, gli è stato conferito il sigillo Bio EU.
Quali sono i vantaggi dell’elevato contenuto di acido laurico?
L’acido laurico è un vero e proprio serbatoio di energia per il nostro corpo, e una risorsa preziosissima per le nostre cellule. Pertanto un apporto sufficiente di acido laurico è importante per la protezione della membrana lipidica. In questo modo viene supportato il sistema immunitario.
Cosa significa per voi commercio equo-solidale?
Noi prendiamo molto sul serio il commercio equo-solidale. Per questo ci avvaliamo esclusivamente della collaborazione di partner selezionati con la massima attenzione. I piccoli agricoltori a cui ci appoggiamo lavorano nel rispetto delle più severe direttive ecologiche e garantiscono un utilizzo responsabile delle risorse naturali. Poiché la qualità dell’olio di cocco foodspring si basa essenzialmente sull’attenzione con cui viene svolto il lavoro manuale, la manodopera locale viene costantemente formata per poi essere impiegata come personale addetto alla raccolta e al lavoro nelle piantagioni. In questo modo si creano i presupposti per una valorizzazione sia economica che sociale legata alla produzione dell’olio di cocco foodspring.
Quali sono i vantaggi dell’olio di cocco per la frittura e la cottura?
L’olio di cocco grazie al suo gusto e al suo profumo particolarmente aromatici si presta in modo ottimale per la frittura e la cottura dei piatti più diversi. L’elevato punto di fumo permette la formazione di legami stabili dell’olio di cocco senza che si verifichi prima un processo di ossidazione.
Cosa significa qualità Bio per l’olio di cocco?
L’olio di cocco con qualità certificata Bio viene prodotto con un procedimento particolarmente attento e nel rispetto di severe direttive ecologiche. Le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano in un contesto equo-solidale. Per la sua lavorazione non vengono inoltre utilizzati additivi.