Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:
Paese | Lingua
Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:

Olio di cocco

Un talento superversatile per la cucina e il corpo


Quantità

In Stock
1x (0.32kg)
6,99 €
4,49 €
-36%
(21,84 €/1kg)
Prezzo totale IVA inclusa, più spese di spedizione

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)

Dal commercio equo-solidale

Noci di cocco raccolte a mano dalle Filippine

Acidi grassi sani

Elevata percentuale di acido laurico e MCT

Qualità vegana e crudista

Lavorazione ridotta al minimo per conservare al massimo il contenuto di nutrienti - 100% vegano

Senza additivi artificiali

Non raffinato, non indurito né deodorato

Qualità bio 100%

Da coltivazione biologica controllata

L'olio di Cocco è il tuo alleato in cucina e per la cura del corpo

Porta in casa tua la qualità della cucina d’eccellenza. Per pietanze calde o fredde - il nostro versatile olio esotico sostituirà ben presto il consueto olio d’oliva. L’acido laurico lo rende resistente al calore, evitando quindi la formazione di insalubri grassi trans ad alte temperature. Gli MTC non appesantiscono, ma forniscono invece energia immediata. Utile da sapere: Olio di Cocco Bio può essere usato anche per la cura della pelle e dei capelli.

  • Ideale per pietanze calde e fredde
  • Ricco di acido laurico e trigliceridi a media catena
  • Resistente al calore con punto di fumo oltre i 200°C

I nostri valori migliori.

59g

di MCT

45.8g

di acido laurico

fino a 200°C

resistente a temperature

Tutti i dati sono da intendersi per 100 g

Raccolto a mano. Spremuto a freddo. Qualità bio 100%.

Raccolto a mano. Spremuto a freddo. Qualità bio 100%.

Le noci di cocco con cui viene prodotto il nostro olio sono raccolte esclusivamente a mano da contadini di piccole aziende agricole nelle Filippine. Le noci di cocco mature vengono raccolte, dopo un’attentissima selezione, utilizzando corde e canne di bambù. Quindi la polpa di cocco viene raschiata a mano, grattugiata, essiccata a basse temperature e spremuta a freddo. Ecco come nasce il nostro pregiato Olio di Cocco Bio, a base di vegetali crudi.

Per essere responsabili anche al di là del bordo del piatto.

Per essere responsabili anche al di là del bordo del piatto.

Quando si acquista un prodotto, si vuole la massima qualità e fruibilità. Il nostro Olio di Cocco Bio soddisfa pienamente questi requisiti. L’armonia tra uomo e natura è, per noi, molto importante.
Oltre alle situazioni economiche e sociali non facili negli stabilimenti di produzione, i coltivatori di palme da cocco vivono spesso ai limiti della sopravvivenza. Per aumentare il guadagno e mantenere prezzi bassi, si ricorre spesso all’uso di pesticidi. Noi non vogliamo esserne complici.
Per questo scegliamo solo noci di cocco biologiche e del commercio equo e solidale. Con un rapporto prezzo/prestazioni ottimale per tutti i soggetti coinvolti.

Praticamente perfetto. Dentro e fuori.

Praticamente perfetto. Dentro e fuori.

  • Ideale per pietanze calde e fredde
  • Ricco di acidi grassi pregiati
  • Resistente al calore con punto di fumo oltre i 200°
  • Raccolto a mano
  • Fair trade
Ingredienti

Olio/grasso di cocco 100% non raffinato cbc
da coltivazione biologica controllata

Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano.

Valori nutrizionaliper 100g
Energia3683 kJ / 896 kcal
Grassi99g
di cui acidi grassi saturi93g
Carboidrati<0.1g
di cui zuccheri<0.1g
Fibre alimentari<0.1g
Proteine<0.1g
Sale<0.025g

Media
recensioni

4.78 / 5
1159 Reviews

100% recensioni autentiche

1 - 10 di 1159 Reviews

Lilli
02.03.2023

Vero olio di cocco

Lo uso ogni mattina nella mia colazione: gusto e profumo incredibile! Un prodotto ottimo

Simona
21.02.2023

Olio di cocco

Buonissimo

Sara
25.01.2023

Favoloso!

Buonissimo sia per cucinare che come idratante corpo.

EVA Bonin
18.01.2023

Ottimo

Sono intollerante al lattosio e devo dire che lo preferisco rispetto al burro senza lattosio per non parlare del profumo di cocco che lascia

Gloria
14.01.2023

Fantastico

Ottimo olio dai mille usi soprattutto per la cura della persona

Pat
27.10.2022

Ottimo

Ne ho provati tanti Anche bio , spremuti a freddo ma questo è il più buono che ho provato Io lo utilizzo maggiormente per il corpo o per fare l oil pulling o anche ogni tanto per lavarmi i denti Meno per cucinare Comunque ottimo olio

Camilla
14.10.2022

Olio di cocco

Molto buono! Usato sempre per cucinare

Valentina
27.09.2022

Sorprendente

Sorprendente per la cottura dei pancake! Dona un sapore esotico e non fastidioso. Non l’ho usato per altre cotture perché non uso mai olii.

Marcello
23.09.2022

Ottimo

Ottimo

Antonio
06.08.2022

Ottimo

Lo uso per cucinare è favoloso

Domande frequenti

Perché l’olio di cocco foodspring?
Non solo lavoriamo esclusivamente materie prime ecologiche della migliore qualità, ma prestiamo anche la massima attenzione, dalla raccolta al confezionamento, alla cura nella lavorazione e all’utilizzo di processi produttivi a bassa impronta ambientale. Per questo motivo ci avvaliamo della collaborazione di coltivatori di cocco di consolidata esperienza e di personale addetto alla raccolta in possesso di formazione specifica. Mediante l’utilizzo di una speciale tecnica, le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano nella prima ora dopo il raccolto, per garantire la massima freschezza. L’olio di cocco foodspring è naturale, spremuto a freddo, non indurito, non sbiancato e non deodorato. Per questo si contraddistingue per una qualità Bio di primo livello e un elevato contenuto di acido laurico. A certificazione dell’altissima qualità del nostro olio, gli è stato conferito il sigillo Bio EU.
Quali sono i vantaggi dell’elevato contenuto di acido laurico?
L’acido laurico è un vero e proprio serbatoio di energia per il nostro corpo, e una risorsa preziosissima per le nostre cellule. Pertanto un apporto sufficiente di acido laurico è importante per la protezione della membrana lipidica. In questo modo viene supportato il sistema immunitario.
Cosa significa per voi commercio equo-solidale?
Noi prendiamo molto sul serio il commercio equo-solidale. Per questo ci avvaliamo esclusivamente della collaborazione di partner selezionati con la massima attenzione. I piccoli agricoltori a cui ci appoggiamo lavorano nel rispetto delle più severe direttive ecologiche e garantiscono un utilizzo responsabile delle risorse naturali. Poiché la qualità dell’olio di cocco foodspring si basa essenzialmente sull’attenzione con cui viene svolto il lavoro manuale, la manodopera locale viene costantemente formata per poi essere impiegata come personale addetto alla raccolta e al lavoro nelle piantagioni. In questo modo si creano i presupposti per una valorizzazione sia economica che sociale legata alla produzione dell’olio di cocco foodspring.
Quali sono i vantaggi dell’olio di cocco per la frittura e la cottura?
L’olio di cocco grazie al suo gusto e al suo profumo particolarmente aromatici si presta in modo ottimale per la frittura e la cottura dei piatti più diversi. L’elevato punto di fumo permette la formazione di legami stabili dell’olio di cocco senza che si verifichi prima un processo di ossidazione.
Cosa significa qualità Bio per l’olio di cocco?
L’olio di cocco con qualità certificata Bio viene prodotto con un procedimento particolarmente attento e nel rispetto di severe direttive ecologiche. Le noci di cocco vengono raccolte e lavorate a mano in un contesto equo-solidale. Per la sua lavorazione non vengono inoltre utilizzati additivi.
Burro di Arachidi
Brownie proteico
Aggiungi al mio carrello:

Loading...
0 fino alla consegna gratuita!
Consegna gratuita!
Download immediato per e-mail o dal tuo account

Vai al carrello