Torta tiramisù vegana e analcolica
imbevuta nel Lyre´s Coffee Originale
Una soffice base di pan di spagna incontra dell’aromatico caffè. In questa ricetta trasformiamo il più classico dei dolci italiani in una torta ricca di proteine e assolutamente instagrammabile. Il tutto senza alcol.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
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Ungere una teglia con fondo staccabile (Ø 20cm) o ricoprirla con la carta da forno.
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Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una grossa ciotola.
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Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l'impasto in due ciotole.
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Distribuire uniformemente la prima metà dell'impasto nella teglia e cuocere a 180°C per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare, poi togliere con attenzione la base della torta dalla teglia. Ripetere questo processo per la seconda metà dell'impasto.
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Mettere tutti gli ingredienti per la bagna in una scodella e amalgamare.
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Mettere tutti gli ingredienti per la copertura in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
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Mettere la base della torta su un piatto e distribuirci sopra uniformemente la bagna.
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Spalmare uno strato leggero di copertura su tutta la base, poi lasciar raffreddare 15-20 minuti in frigorifero.
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Spalmare uno strato più spesso di copertura sul primo e mettere in frigorifero per altri 10-15 minuti.
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Posizionare la seconda base sulla prima e rivestire con la copertura restante.
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Spolverare la torta tiramisù con del cacao in polvere.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: torta tiramisù con una porzione extra di proteine
Per rendere la tua torta ancora più proteica e aromatica aggiungi 1 o 2 cucchiai di Proteine Whey al caffè nella bagna.
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