Torta tiramisù vegana e analcolica

imbevuta nel Lyre´s Coffee Originale

Torta tiramisù vegana
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 90 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 326
Proteine 7 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 29 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
180 g farina di farro
1.5 cucchiaio amido di mais
1.5 cucchiaino lievito in polvere
0.5 cucchiaino bicarbonato di sodio
100 g stevia
230 ml bevanda d'avena
75 ml olio vegetale (ad es. olio di colza o Olio di cocco)
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
un pizzico sale

2.
Per la bagna:
120 ml caffè
1 cucchiaio sciroppo d'agave

3.
Per la copertura:
175 g anacardi ammollati
110 g latte di cocco
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
3 cucchiai sciroppo d'agave
200 g formaggio spalmabile vegano

4.
Inoltre:
cacao in polvere

Torta tiramisù vegana e analcolica

imbevuta nel Lyre´s Coffee Originale

Di: Anne-Sophie Hoffman
Una soffice base di pan di spagna incontra dell’aromatico caffè. In questa ricetta trasformiamo il più classico dei dolci italiani in una torta ricca di proteine e assolutamente instagrammabile. Il tutto senza alcol.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
  • Ungere una teglia con fondo staccabile (Ø 20cm) o ricoprirla con la carta da forno.
  • Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una grossa ciotola.
  • Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere l'impasto in due ciotole.
  • Distribuire uniformemente la prima metà dell'impasto nella teglia e cuocere a 180°C per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare, poi togliere con attenzione la base della torta dalla teglia. Ripetere questo processo per la seconda metà dell'impasto.
  • Mettere tutti gli ingredienti per la bagna in una scodella e amalgamare.
  • Mettere tutti gli ingredienti per la copertura in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
  • Mettere la base della torta su un piatto e distribuirci sopra uniformemente la bagna.
  • Spalmare uno strato leggero di copertura su tutta la base, poi lasciar raffreddare 15-20 minuti in frigorifero.
  • Spalmare uno strato più spesso di copertura sul primo e mettere in frigorifero per altri 10-15 minuti.
  • Posizionare la seconda base sulla prima e rivestire con la copertura restante.
  • Spolverare la torta tiramisù con del cacao in polvere.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta tiramisù con una porzione extra di proteine

Per rendere la tua torta ancora più proteica e aromatica aggiungi 1 o 2 cucchiai di Proteine Whey al caffè nella bagna.
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