PANE PROTEICO VEGANO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

facile e veloce da fare a casa

PANE PROTEICO VEGANO CON MARMELLATA DI FRAGOLE
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 145
Proteine 12 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 6 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Due fette di pane proteico, con ognuna 15 g di marmellata di fragole, contengono 145 kcal e 12 g di proteine.
1.
Per la marmellata:
200 g fragole, fresche o surgelate
2 cucchiai sciroppo d'agave o d'acero
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)

2.
Per il pane:
2 fette Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

PANE PROTEICO VEGANO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

facile e veloce da fare a casa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.

Preparazione

  • Per preparare la marmellata: mettere le fragole e lo sciroppo d'agave in un pentolino e far cuocere per 10 minuti.
  • Schiacciare con una forchetta. (Se preferisci la consistenza cremosa puoi passare le fragole in un passaverdure)
  • Aggiungere i semi di chia, versare la marmellata in un vasetto/bicchiere e lasciar raffreddare. Aspettare almeno 30 minuti in modo che i semi di chia si gonfino.
  • Spalmare su ogni fetta di pane un cucchiaio di marmellata.
  • Guarnire a piacere con menta fresca.
  • Buon appetito!

suggerimento

Se trovi la marmellata classica troppo noiosa puoi utilizzare anche altra frutta, fresca o surgelata non fa differenza.
  • mirtilli
  • lamponi
  • more
  • manghi
  • ribes
  • albicocche
  • etc.
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