Torta all’avocado e pistacchio

senza uova
icon 90 min
Grüner Avocado Pistazien Kuchen ©foodspring
La nostra arma segreta per una torta al pistacchio particolarmente verde e succosa? L’avocado!

Ingredienti

12 Persone

  • 200 g
    farina di farro
  • 50 g
    Avena Istantanea
  • 150 g
    stevia
  • 3 cucchiaini
    lievito in polvere
  • 170 g
    pistacchi sgusciati
  • 250 g
    polpa di avocado
  • 175 ml
    bevanda d’avena
  • 60 g
    olio di colza
  • 1 cucchiaio
    Crema proteica al pistacchio
  • 60 ml
    succo di limone
  • 1 cucchiaio
    scorza di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino
  • un pizzico
    sale
  • Topping opzionali
    Crema Proteica al pistacchio, pistacchi tritati, fiori commestibili

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.

  • 2

    Foderare una teglia con della carta da forno o ungerla.

  • 3

    In una ciotola unire la farina di farro, l’Avena Istantanea, la stevia, il lievito e il sale.

  • 4

    Tritare finemente i pistacchi.

  • 5

    Mettere l’avocado, la bevanda d’avena, l’olio, il succo di limone e il Flavour Kick in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 6

    Unire quest’ultimo al composto con la farina e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea. rn

  • 7

    Distribuire uniformemente l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 60-70 minuti.

  • 8

    Testare la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti, se l’impasto non rimane attaccato togliere la torta dal forno.

  • 9

    Lasciar raffreddare.

  • 10

    Guarnire a piacere con Crema Proteica, pistacchi tritati e fiori commestibili.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
90 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
29g
Grassi
25g
Calorie
377 kcal