Torta all’avocado e pistacchio

senza uova

Dolci pasquali
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 90 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 377
Proteine 10 g
Grassi 25 g
CARBOIDRATI 29 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

200 g farina di farro
50 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
150 g stevia
3 cucchiaini lievito in polvere
170 g pistacchi sgusciati
250 g polpa di avocado
175 ml bevanda d'avena
60 g olio di colza
1 cucchiaio Crema proteica al pistacchio
Crema proteica al pistacchio
Crema proteica al pistacchio
La crema di pistacchio proteica dal gusto irresistibile
4.5/5
6,99 €
200g
(3,50 €/100g)
60 ml succo di limone
1 cucchiaio scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
un pizzico sale
Topping opzionali Crema Proteica al pistacchio, pistacchi tritati, fiori commestibili

Torta all’avocado e pistacchio

senza uova

Di: Anne-Sophie Hoffman
La nostra arma segreta per una torta al pistacchio particolarmente verde e succosa? L’avocado!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
  • Foderare una teglia con della carta da forno o ungerla.
  • In una ciotola unire la farina di farro, l'Avena Istantanea, la stevia, il lievito e il sale.
  • Tritare finemente i pistacchi.
  • Mettere l'avocado, la bevanda d'avena, l'olio, il succo di limone e il Flavour Kick in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire quest'ultimo al composto con la farina e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.
  • Distribuire uniformemente l'impasto nella teglia e cuocere in forno per 60-70 minuti.
  • Testare la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti, se l'impasto non rimane attaccato togliere la torta dal forno.
  • Lasciar raffreddare.
  • Guarnire a piacere con Crema Proteica, pistacchi tritati e fiori commestibili.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: un tocco di cioccolato

Non riesci a immaginare un dessert senza cioccolato? Ricopri la tua torta con uno strato di Crema Proteica Vegana.
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