Torta all’avocado e pistacchio
senza uova
La nostra arma segreta per una torta al pistacchio particolarmente verde e succosa? L’avocado!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
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Foderare una teglia con della carta da forno o ungerla.
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In una ciotola unire la farina di farro, l'Avena Istantanea, la stevia, il lievito e il sale.
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Tritare finemente i pistacchi.
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Mettere l'avocado, la bevanda d'avena, l'olio, il succo di limone e il Flavour Kick in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Unire quest'ultimo al composto con la farina e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.
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Distribuire uniformemente l'impasto nella teglia e cuocere in forno per 60-70 minuti.
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Testare la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti, se l'impasto non rimane attaccato togliere la torta dal forno.
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Lasciar raffreddare.
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Guarnire a piacere con Crema Proteica, pistacchi tritati e fiori commestibili.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: un tocco di cioccolato
Non riesci a immaginare un dessert senza cioccolato? Ricopri la tua torta con uno strato di Crema Proteica Vegana.
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