Thumbprint cookies al pistacchio

Biscotti al cioccolato fatti in casa

Pistazien Thumbprint Cookies
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 98
Proteine 4 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

30 persone

Lista della spesa

1.
Per i cookies:
80 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
50 g cioccolato fondente
100 g stevia (o zucchero di fiori di cocco)
70 ml bevanda d'avena
160 g farina di farro
100 g farina di mandorle
20 g cacao in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere
un pizzico sale

2.
Per la crema al pistacchio:
40 g cioccolato bianco vegano
3 cucchiai burro di pistacchi
2 cucchiaini zucchero a velo di stevia
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

Thumbprint cookies al pistacchio

Biscotti al cioccolato fatti in casa

Di: Anne-Sophie Hoffman
Hai mai mangiato a cucchiaiate la crema al pistacchio? No? Allora è arrivato il momento di farlo, perché questa purea di noci leggermente diversa dal solito non solo è super cremosa, ma porta con sé anche una dolcezza leggera. Per noi, è un must assoluto per le creazioni dolci e rende i nostri Thumbprint cookies un vero highlight di questo inverno.

Preparazione

  • Ingredienti:
    80  Olio di cocco, 50 
    Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
  • Ingredienti:
    100 g , 70 ml di cioccolato fondente
    Sciogliere l'olio di cocco insieme al cioccolato fondente a bagnomaria. Mettere da parte.
  • Ingredienti:
    160 g di stevia,  g di bevanda d'avena, 20  , 1  ,
    Aggiungere la stevia e la bevanda d'avena al cioccolato fuso e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo.
  • Setacciare la farina di farro, la farina di mandorle, il cacao in polvere, il lievito e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto per biscotti liscio.
  • Dall'impasto ricavare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 20-30 minuti.
  • Con l'impasto formare 30 palline.
  • Rotolare metà della palla di impasto nei pistacchi tritati.
  • Dividere le palline di biscotto tra due teglie foderate con carta da forno.
  • Premere al centro di ogni pallina di biscotto con il pollice o con il manico di un cucchiaio di legno.
  • Cuocere i biscotti per circa 10 minuti a 180°C.
  • Ingredienti:
    40 g di cioccolato bianco, 3 cucchiai di burro di pistacchi, 2 cucchiaini di zucchero a velo di stevia, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
    Nel frattempo, preparare la crema di pistacchio mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
  • Togliere i biscotti dal forno e, mentre sono ancora caldi, rimodellare di nuovo il buco.
  • Riempire le cavità dei biscotti raffreddati con ½ cucchiaio di crema al pistacchio.
    Pistazien Thumbprint Cookies
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: Thumbprint cookies alle arachidi

Non hai della crema al pistacchio a portata di mano? Allora sostituiscila con il burro di arachidi e ricopri i tuoi biscotti con arachidi tostate e tritate.
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