Torta alle noci con pere affondate

Dessert ideale per l'autunno

Torta alle noci con pere affondate
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 268
Proteine 8 g
Grassi 14 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

8 persone

Lista della spesa

1.
Per le pere cotte:
200 ml sidro di mele
1 stecca di cannella
6 chiodi di garofano
3 pere, prive di buccia

2.
Per l'impasto:
200 g farina di farro
120 g stevia
100 g noci tritate
2 cucchiaini lievito secco per dolci
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino Flavour Kick Nocciola
Flavour Kick Nocciola
Flavour Kick Nocciola
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
50 ml Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
200 ml bevanda d'avena
un pizzico di sale

3.
Inoltre:
1 cucchiaio Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema alle nocciole proteica senza olio di palma
4.8/5
4,99 €
200g
(2,50 €/100 g)

Torta alle noci con pere affondate

Dessert ideale per l'autunno

Di: Anne-Sophie Hoffman
La torta di mele affondate è una ricetta che faceva sempre la nostra nonna. Oggi prepariamo questa dolce classico nella versione con noci e pere cotte, guarnito dalla Crema alle nocciole proteica di foodspring. La merenda perfetta dopo la prima passeggiata autunnale.

Preparazione

  • Ingredienti:
    200 ml di sidro di mele, 1  stecca di cannella, 6  chiodi di garofano, 3  pere pelate
    Per prima cosa preparare le pere: portare a ebollizione il sidro, la stecca di cannella e i chiodi di garofano in una piccola casseruola. Mettere le pere nella pentola e abbassare la fiamma. Far sobbollire le pere per 10-15 minuti fino a quando sono cotte.
  • Togliere le pere dalla pentola di cottura e metterle su della carta da cucina per assorbire il liquido in eccesso.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (sopra e sotto).
  • Ingredienti:
    200 g di farina di farro, 120 g di stevia, 100 g di noci, 2 cucchiaini lievito per dolci, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino Flavour Kick Nocciola , sale
    Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  • Ingredienti:
    50 ml Olio di cocco, 200 ml di bevanda d'avena
    Aggiungere l'olio di cocco e la bevanda d'avena e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
  • Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno oppure oliata.
  • Ingredienti:
    Spalmare la crema proteica sull'impasto, poi premere con attenzione le pere cotte nell'impasto con il picciolo rivolto verso l'alto.
  • Cuocere la torta a 180°C in forno statico per 30-35 minuti.
    Nusskuchen mit versunkenen Birnen & Schokocreme
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta alle noci con pere affondate e caramello salato

Non hai voglia di cioccolata? Allora ricopri la tua torta alle noci con la Crema proteica al caramello salato.
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