Cheesecake bites al cocco con liquore all’arancia

Un dolce paradisiaco senza cottura in forno

Raw Cheesecake Bites vegani con liquore all'arancia analcolico
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 259
Proteine 5 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 8 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

Dividendo la raw cheesecake in 10 pezzi uguali, una porzione contiene 316 kcal e 7 g di proteine.
1.
Per la base:
65 g mandorle
5 datteri denocciolati
1 cucchiaio Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
scorza di limone
un pizzico di sale

2.
Per la farcitura:
115 g anacardi ammollati
2 limoni, il succo
60 ml latte di cocco
100 g formaggio cremoso vegano
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiai sciroppo d'acero
3 cucchiai Lyre´s Orange Sec
1 cucchiaio Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()

Cheesecake bites al cocco con liquore all’arancia

Un dolce paradisiaco senza cottura in forno

Da: Anne-Sophie Hoffman
Noi d’estate preferiamo tenere il forno spento. Ma questo non significa che dobbiamo rinunciare al dolce. Quest’estate, infatti, vogliamo gustarci dei cheesecake bites al cocco con una bella base croccante. Il liquore all’arancia di Lyre dona alle nostre tartellette no bake una rinfrescante nota aromatica. Amiamo le ricette di raw cheesecake perché sono vegane, ricche di proteine e possono essere preparate il giorno prima. Lasciateli riposare una notte e il giorno dopo potrete portare i vostri bocconcini di cocco fatti in casa a un picnic o a un brunch.

Preparazione

  • Ingredienti:
    60 g Chips di cocco , 65 g di mandorle , 5  datteri , sale
    Per la base: tritare le scaglie di cocco, le mandorle e il sale con l'aiuto di un frullatore potente fino a ottenere delle briciole fini. Tagliare i datteri a pezzetti e aggiungerli al resto. Mescolare di nuovo fino a formare una massa omogenea.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Olio di cocco , scorza di limone
    Aggiungere la scorza di limone e l'olio di cocco e mescolare bene.
  • Foderare una teglia (10 x 25 cm) con carta da forno. Stendere l'impasto sulla carta da forno e premere uniformemente con le mani.
  • Ingredienti:
    115 g di anacardi , 2  limoni , 60 ml di latte di cocco , 100 g di formaggio cremoso vegano , 2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia , 2 cucchiai sciroppo d'acero
    Per il ripieno: mettere gli anacardi ammollati, il succo di limone, il latte di cocco, il formaggio cremoso, lo sciroppo d'acero e il sale in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ingredienti:
    Aggiungere il liquore all'arancia, l'olio di cocco liquido e la crema spalmabile Just Anacardi, Cocco e Datteri. Mescolare.
  • Distribuire il ripieno della cheesecake in modo uniforme sulla base e mettere in freezer per almeno 2 ore.
  • Tagliare il raw cheesecake in piccoli pezzi e servire a piacere con scaglie di cocco, cioccolato fuso o la crema spalmabile Just Anacardi, Cocco e Datteri.
  • Qualche ora prima di servire, togliere i Raw Cheesecake Bites dal congelatore e conservarli in frigorifero.
  • Buon appetito!

Suggerimento: cheesecake bites al cioccolato

Ami anche tu le fette d'arancia essiccate e avvolte dal cioccolato fondente? Allora dovresti provare la combinazione di cioccolato e arancia in versione cheesecake bites. Sostituisci semplicemente la crema spalmabile Just Anacardi, Cocco e Datteri con la crema proteica vegana e usa il nostro Flavour Kick al gusto cioccolato - una delizia cioccolatosa!
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora