Kipferl al cioccolato e nocciole

Alternativa cioccolatosa ai classici alla vaniglia

Kipferl al cioccolato e nocciola
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 88
Proteine 2 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 6 g
Ingredienti …

40 persone

Lista della spesa

1.
Per i kipferl:
260 g farina di farro
20 g cacao in polvere
70 g stevia
100 g nocciole macinate
150 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
60 g Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
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Crema spalmabile 100% vegetale, bio, con pochi zuccheri
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
1 cucchiaio Flavour Kick Nocciola
Flavour Kick Nocciola
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Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

2.
Per la spolveratura:
2 cucchiai zucchero a velo
1 cucchiaino cacao in polvere
0.5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
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120 g
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Kipferl al cioccolato e nocciole

Alternativa cioccolatosa ai classici alla vaniglia

Di: Anne-Sophie Hoffman
I Vanillelkipferl sono dei biscottini alla vaniglia tipici del periodo natalizio in Austria e Germania. Uno tira l’altro ed ecco perché quest’anno, oltre ai classici alla vaniglia, abbiamo preparato anche una versione fatta con nocciole croccanti e cioccolato aromatico. Il risultato: dei kipferl al cioccolato e nocciola. Cosa volere di più?

Preparazione

  • Ingredienti:
    260 g di farina di farro, 20 g di cacao in polvere, 70 g di stevia, 1 cucchiaio , 100 g di nocciole macinate
    Mescolare la farina, il cacao in polvere, la stevia, i Flavour Kick e le nocciole macinate in una ciotola.
  • Aggiungere l'olio di cocco e la crema proteica e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Con l'impasto per i kipferl formare un rotolo dal diametro di 3-4 cm. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
  • Tagliare il rotolo di impasto in fette di circa 1 cm di spessore. Dalle fettine ricavare delle mezze lune e distribuirle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocere i kipferl al cioccolato e nocciole per circa 12-15 minuti a 180°C.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cacao in polvere, 0,5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
    Nel frattempo, mescolare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e i Flavour Kick in un piatto fondo.
  • Togliere i biscottini vegani dal forno e lasciarli raffreddare per circa 2-3 minuti.
  • Passare i biscotti al cioccolato e nocciole nella miscela di zucchero a velo quando sono ancora tiepidi e poi lasciarli raffreddare completamente.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Kipferl al cioccolato e nocciole

Il nostro suggerimento: ricette per kipferl al cioccolato e alla vaniglia

Oltre a quelli al cioccolato e nocciole, prepariamo i kipferl anche nella versione classica. La nostra collezione contiene ricette di kipferl alla vaniglia per tutti i gusti. Che ne dici di kipferl proteici alla vaniglia o di una versione addolcita con datteri?
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