Biscotti occhio di bue

biscotti natalizi ripieni di frutta
icon 30 min
Biscotti occhio di bue © foodspring
La dolcezza della frutta con una meravigliosa nota di cannella. E l’aggiunta di un po’ di confettura addolcirà non solo il periodo natalizio, ma anche questi delicati biscotti. Le ricette più semplici sono sempre le migliori!

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 200 g
    farina di farro
  • 100 g
    mandorle tritate
  • 200 g
    margarina
  • 100 g
    eritritolo o stevia
  • 1 cucchiaino
  • 1
    uovo

Per il ripieno:

  • 150 g
    confettura di frutta (ad es. di lamponi)

Preparazione

  • 1

    In una ciotola mischiare la farina e le mandorle tritate. Aggiungere la margarina e sminuzzare con le mani.

  • 2

    Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani. Mettere in frigorifero per 30 minuti. 

  • 3

    Stendere l’impasto e con uno stampo tondo ricavare dei cerchi. In metà dei cerchi praticare dei buchi.

  • 4

    Mettere un po’ di confettura sui cerchi senza buchi e coprire con un cerchio col buco. Cuocere in forno per 180 °C per circa 12-15 minuti. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
2g
Carboidrati
6g
Grassi
7g
Calorie
97 kcal