Biscotti occhio di bue
biscotti natalizi ripieni di frutta
La dolcezza della frutta con una meravigliosa nota di cannella. E l’aggiunta di un po’ di confettura addolcirà non solo il periodo natalizio, ma anche questi delicati biscotti. Le ricette più semplici sono sempre le migliori!
Preparazione
-
In una ciotola mischiare la farina e le mandorle tritate. Aggiungere la margarina e sminuzzare con le mani.
-
Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
-
Stendere l'impasto e con uno stampo tondo ricavare dei cerchi. In metà dei cerchi praticare dei buchi.
-
Mettere un po' di confettura sui cerchi senza buchi e coprire con un cerchio col buco. Cuocere in forno per 180 °C per circa 12-15 minuti.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: occhi di bue al cioccolato & biscotti fiorentini.
Vuoi viziare la tua famiglia con biscotti più sani e soprattutto deliziosi? Allora prepara non solo i biscotti occhio di bue nella versione classica, ma anche quelli al cioccolato e arachidi e i biscotti fiorentini alle mandorle.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo