Smoothie bowl proteica con cookie dough

Impasto dei biscotti da mangiare a cucchiaiate
icon 10 min
Cookie Dough Smoothie Bowl © foodspring

L’impasto dei biscotti ce lo mangiamo a cucchiaiate già di primo mattino. Beh, forse non è proprio così, ma ci andiamo vicino. Grazie a delle sane alternative ai nostri dessert preferiti ci gustiamo una colazione cremosa e particolarmente aromatica.

Ingredienti

1 Persona

Per la smoothie bowl:

Per le palline di cookie dough:

  • 60 g
    ceci
  • 1
    dattero Medjool senza nocciolo
  • 1 cucchiaino
    Burro di Arachidi
  • 0.25 cucchiaino
  • 20 g
    gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane
  • Topping facoltativi:
    Barretta Proteica Vegana Multistrato, Protein Cookie Vegano al caramello salato, Burro di arachidi

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa preparare le palline di cookie dough: passare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) in un frullatore ad alta potenza. Amalgamare le gocce di cioccolato all’impasto e poi da questo ricavare delle palline.

  • 2

    Frullare finemente le banane, le Proteine Vegane e lo yogurt con un frullatore ad alta potenza.

  • 3

    Dividere la smoothie bowl uniformemente tra due ciotole. Decorare con le palline di cookie dough e, a piacere, guarnire con burro di arachidi, briciole di Protein Cookie e pezzi di barretta proteica.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
38g
Grassi
7g
Calorie
279 kcal