Smoothie bowl proteica con cookie dough
Impasto dei biscotti da mangiare a cucchiaiate
L’impasto dei biscotti ce lo mangiamo a cucchiaiate già di primo mattino. Beh, forse non è proprio così, ma ci andiamo vicino. Grazie a delle sane alternative ai nostri dessert preferiti ci gustiamo una colazione cremosa e particolarmente aromatica.
Preparazione
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Ingredienti:60 g di ceci, 1 dattero Medjool, 1 cucchiaino Burro di Arachidi, 0,25 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 20 g di gocce di cioccolatoPer prima cosa preparare le palline di cookie dough: passare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) in un frullatore ad alta potenza. Amalgamare le gocce di cioccolato all'impasto e poi da questo ricavare delle palline.
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Ingredienti:2 banane, 50 g di yogurt Skyr, 2 cucchiai Proteine Vegane Gusto Cookie DoughFrullare finemente le banane, le Proteine Vegane e lo yogurt con un frullatore ad alta potenza.
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Dividere la smoothie bowl uniformemente tra due ciotole. Decorare con le palline di cookie dough e, a piacere, guarnire con burro di arachidi, briciole di Protein Cookie e pezzi di barretta proteica.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: smoothie bowl al cookie dough cioccolatosa
Per un risultato ancora più cioccolatoso puoi sostituire il burro d'arachidi con la Crema Proteica Vegana alle nocciole.
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