Smoothie al mango, cocco e spirulina

un frullato di nuvole fatto in casa

Smoothie al mango, cocco spirulina in un bicchiere
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 5 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 323
Proteine 27 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 42 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

150 g pezzi di mango congelati
150 ml acqua
25 g Breakfast Bowl - Spirulina Cocco
Breakfast Bowl - Spirulina Cocco
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Barattolo 750 g
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1 cucchiaio succo di limone
4 cucchiai yogurt naturale 0% di grassi

Smoothie al mango, cocco e spirulina

un frullato di nuvole fatto in casa

Di: Izy Hossack
Questo smoothie al mango, cocco e spirulina è arricchito da uno yogurt che, insieme al colore blu brillante della Breakfast Bowl, lo fa assomigliare a un cielo ricco di nuvole. In questo frullato di nuvole, il mango congelato rende il tutto fresco e cremoso, mentre le proteine whey al cocco danno un sapore tropicale e aumentano il contenuto proteico.

Preparazione

  • Unire il mango, l'acqua, la Breakfast Bowl al cocco e spirulina, le proteine whey al cocco e il succo di limone in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  • Versare il frullato e lo yogurt in un bicchiere, mescolando leggermente con una cannuccia per farli amalgamare, quindi servire.
  • Buon appetito!
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