Smoothie al mango, cocco e spirulina

un frullato di nuvole fatto in casa
icon 5 min
spirulina smoothie with mango and coconut in a glass © foodspring
Questo smoothie al mango, cocco e spirulina è arricchito da uno yogurt che, insieme al colore blu brillante della Breakfast Bowl, lo fa assomigliare a un cielo ricco di nuvole. In questo frullato di nuvole, il mango congelato rende il tutto fresco e cremoso, mentre le proteine whey al cocco danno un sapore tropicale e aumentano il contenuto proteico.

Ingredienti

1 Persona

  • 150 g
    pezzi di mango congelati
  • 150 ml
    acqua
  • 25 g
    Breakfast Bowl – Spirulina Cocco
  • 20 g
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 4 cucchiai
    yogurt naturale 0% di grassi

Preparazione

  • 1

    Unire il mango, l’acqua, la Breakfast Bowl al cocco e spirulina, le proteine whey al cocco e il succo di limone in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

  • 2

    Versare il frullato e lo yogurt in un bicchiere, mescolando leggermente con una cannuccia per farli amalgamare, quindi servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
27g
Carboidrati
42g
Grassi
6g
Calorie
323 kcal