Salsa gravy vegana

perfetta per il pranzo natalizio

salsa gravy vegana
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 58
Proteine 2 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 3 g
Ingredienti …

8 persone

Lista della spesa

1 cipolla rossa
150 g funghi champignon marroni
1.5 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 spicchio d'aglio
1 carota
1 foglia di alloro
1 Zweig rametto di timo
1 cucchiaino rosmarino fresco
2 cucchiaini sciroppo d'acero
1 cucchiaio farina di farro
350 ml brodo vegetale
50 ml vino rosso
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
0.5 cucchiaino senape
un pizzico sale
pepe

Salsa gravy vegana

perfetta per il pranzo natalizio

Di: Anne-Sophie Hoffman
Veloce da preparare e particolarmente aromatica: la nostra salsa gravy vegana aggiunge gusto al tuo Natale.

Preparazione

  • Ingredienti:
    1  cipolla, 150 g di funghi champignon
    Tagliare finemente la cipolla e i funghi champignon.
  • Ingredienti:
    1,5 cucchiaio Olio di cocco
    Far sciogliere l'olio di cocco in una pentola medio-grande.
  • Ingredienti:
     un pizzico di sale
    Far rosolare la cipolla e i funghi per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere un pizzico di sale e cuocere per altri 5 minuti mescolando costantemente.
  • Ingredienti:
    1  carota , 1 spicchio d'aglio
    Tagliare la carota a fette e tritare l'aglio finemente. Mettere in pentola.
  • Ingredienti:
    1 foglia di alloro, 1 rametto di timo , 1 cucchiaino di rosmarino fresco, 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
    Aggiungere l'alloro, il timo, il rosmarino e lo sciroppo d'acero e far cuocere per altri 6 minuti continuando a mescolare.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di farina di farro
    Versare la farina nella pentola, mescolare bene e far cuocere per 3 minuti.
  • Ingredienti:
    50 ml di vino rosso, 350 ml di brodo vegetale, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 0,5 cucchiaino di senape
    Sfumare con il vino rosso. Aggiungere il brodo vegetale, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e la senape. Mescolare bene.
  • Lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.
  • Togliere la foglia di alloro e il rametto di timo e frullare finemente.
  • Riscaldare nuovamente la salsa in modo che si addensi leggermente.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: salsa gravy per il filetto alla Wellington vegano

Quest'anno rinunciamo alla carne e prepariamo un pasto totalmente vegano. In pochissimo tempo le nostre verdure diventano una salsa gustosa, ideale per accompagnare il filetto alla Wellington vegano.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno