Insalata invernale con cavoletti di Bruxelles tostati

il dolce incontra il salato
icon 35 min
Schneller Wintersalat mit Rosenkohl © foodspring
Non hai di nuovo voglia di passare troppo tempo in cucina a preparare la cena? La nostra insalata invernale è pronta in pochi passaggi. Un connubio tra verdure al forno aromatiche e croccanti noci pecan. Completiamo la creazione con un topping agrodolce.

Ingredienti

4 Persone

  • 400 g
    cavoletti di Bruxelles
  • 2
    patate dolci
  • 60 g
    mirtilli rossi essiccati
  • 2
    cipolle rosse
  • 2 cucchiai
    Olio di cocco
  • 3 cucchiai
    sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio
    aceto balsamico
  • 0.5 cucchiaino
    cannella
  • 1 cucchiaino
    rosmarino fresco
  • 40 g
    noci pecan

pepe

  • Opzionale:
    insalata songino

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 220°C in modalità statica.

  • 2

    Lavare i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie ingiallite e tagliare a metà.

  • 3

    Pelare le patate dolci e tagliarle in pezzi di dimensioni ridotte. Sminuzzare le cipolle grossolanamente.

  • 4

    Unire in una ciotola olio, sciroppo d’acero, aceto balsamico, cannella, rosmarino, sale e pepe e mischiare.

  • 5

    Mettere della carta da forno su una teglia e sistemarci sopra la verdura omogeneamente. Coprire con la marinata.

  • 6

    Infornare per circa 20-25 minuti a 220°C.

  • 7

    Aggiungere le noci pecan e far cuocere altri 10-15 minuti.

  • 8

    Servire a piacere con dell’insalata songino e guarnire con i mirtilli rossi essiccati.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
47g
Grassi
18g
Calorie
380 kcal