Insalata invernale con cavoletti di Bruxelles tostati
il dolce incontra il salato
Non hai di nuovo voglia di passare troppo tempo in cucina a preparare la cena? La nostra insalata invernale è pronta in pochi passaggi. Un connubio tra verdure al forno aromatiche e croccanti noci pecan. Completiamo la creazione con un topping agrodolce.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 220°C in modalità statica.
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Lavare i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie ingiallite e tagliare a metà.
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Pelare le patate dolci e tagliarle in pezzi di dimensioni ridotte. Sminuzzare le cipolle grossolanamente.
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Unire in una ciotola olio, sciroppo d'acero, aceto balsamico, cannella, rosmarino, sale e pepe e mischiare.
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Mettere della carta da forno su una teglia e sistemarci sopra la verdura omogeneamente. Coprire con la marinata.
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Infornare per circa 20-25 minuti a 220°C.
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Aggiungere le noci pecan e far cuocere altri 10-15 minuti.
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Servire a piacere con dell'insalata songino e guarnire con i mirtilli rossi essiccati.
- Buon appetito!

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