Salmone allo zenzero e aglio con riso fritto

con una glassa appiccicosa e dolce e del riso fritto di cavolfiore

Garlic Ginger Salmon with fried rice
goal Muscle Building
Total time 45 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 644
Protein 33 g
Fat 27 g
KH 68.5 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
PER IL RISO:
100 g riso integrale secco
300 g cavolfiore, con le foglie esterne rimosse
0.5 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 carota, tagliata a dadini
1 cucchiaino olio di sesamo tostato
1 cucchiaio salsa di pesce o salsa di soia
100 g piselli surgelati
3 cipollotti, affettati sottilmente

2.
PER IL SALMONE:
2 filetti salmone
1 cucchiaio sciroppo d'acero
1 cucchiaio salsa di soia
0.5 cucchiaio aceto di riso
1 spicchio aglio tritato
1 cucchiaino zenzero grattugiato

Salmone allo zenzero e aglio con riso fritto

con una glassa appiccicosa e dolce e del riso fritto di cavolfiore

By: Izy Hossack
Salmone allo zenzero e aglio con riso fritto, ripieno di verdure per un pasto sano durante la settimana. Usiamo una miscela di riso integrale e riso di cavolfiore nel nostro riso fritto e aggiungiamo piselli, carote e cipollotti per fare il pieno di sapore. Una glassa dolce e salata di sciroppo d’acero e salsa di soia aromatizzata con zenzero e aglio viene spennellata su filetti di salmone grigliati per ottenere una rapida fonte proteica.

Preparation

  • Cuocere il riso integrale secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolarlo e metterlo da parte.
  • Tagliare il cavolfiore a cimette di media grandezza, quindi frullarlo con un robot da cucina fino a ridurlo in pezzi delle dimensioni del riso. Se non si dispone di un robot da cucina, è possibile utilizzare il lato grossolano di una grattugia per grattugiare il cavolfiore.
  • Scaldare l'olio di cocco in una grande padella antiaderente e aggiungere la carota a dadini. Cuocere a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto, finché non inizia ad ammorbidirsi - circa 5 minuti. Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura finché non inizia a dorarsi. Aggiungere il riso integrale cotto, l'olio di sesamo, la salsa di pesce e i piselli, mescolando fino a quando i piselli non si saranno scongelati. Togliere dal fuoco e guarnire con i cipollotti.
  • Preriscaldare la griglia del forno al massimo.
  • Per il salmone: sistemare il salmone con la pelle rivolta verso l'alto su una teglia leggermente spennellata con un filo d'olio. Mettere sulla griglia per 5 minuti, quindi capovolgere in modo che la pelle sia rivolta verso il basso.
  • Scaldare lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, l'aceto, l'aglio e lo zenzero in una pentola a fuoco medio fino a quando non si saranno leggermente addensati. Spennellare la polpa dei filetti di salmone con questo composto e rimettete in forno a grigliare per altri 5-7 minuti, fino a cottura completa.
  • Servire il salmone con il riso fritto e l'eventuale glassa rimasta.
  • Enjoy!
Se hai poco tempo, salta i filetti di salmone glassati e aggiungi un paio di uova strapazzate e alcuni gamberi surgelati (o tofu a cubetti) al riso fritto per una cena veloce in padella.
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