Riso in padella con tempeh marinato e salsa di arachidi
ricetta proteica
Dopo un allenamento, adoriamo gustarci un bel piatto di riso in padella con tante verdure. A questo piatto saporito, noi diamo un tocco croccante e proteico grazie a uno spiedino di tempeh fritto e marinato. Aggiungi un cucchiaio o due di salsa di arachidi e avrai un pasto ideale velocissimo da preparare, che ti sosterrà nei tuoi obiettivi di allenamento.
Preparazione
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Ingredienti:85 g di tempeh, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di arachidiTagliare a dadini il tempeh. Versare la salsa di soia e l'olio di arachidi in una ciotola. Mescolare bene. Aggiungere il tempeh e marinare per almeno 10 minuti.
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Ingredienti:1 cucchiaio Burro di Arachidi, 0,5 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di sciroppo d'agave , 1 cucchiaio di acquaMettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare bene.
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Friggere il tempeh su tutti i lati in una padella calda per 2 minuti fino a quando non diventa croccante.
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Ingredienti:Nel frattempo, preparare il Riso Post Workout secondo le indicazioni sulla confezione.
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Servire il riso in padella insieme al tempeh e alla salsa di arachidi.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: riso in padella con crocchette di tofu
Sei un fan della croccantezza? Allora usa il tofu al posto del tempeh e aggiungi uno strato di fiocchi proteici: otterrai dei saporiti nuggets di tofu che renderanno ogni piatto un vero highlight.
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