RATATOUILLE DI VERDURE

con cremosa salsa di soia

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 335
Proteine 20 g
Grassi 10 g
CARBOIDRATI 31 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

broccolo (ca. 150 g)
1 carota (piccola)
peperone rosso
cavolo rosso (ca. 150 g)
5 funghi prataioli
1 cipolla (piccola)

1.
Per il condimento:
cucchiai Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino sciroppo d'agave (o miele)
q.b. acqua per diluire
q.b. sale, pepe, peperoncino, coriandolo e lime

RATATOUILLE DI VERDURE

con cremosa salsa di soia

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ti chiedi come usare il nostro burro di arachidi? Te lo diciamo noi! Oltre che nei piatti dolci lo si puoi usare anche in pietanze salate. A differenza di altri prodotti, il nostro burro di arachidi è fatto al 100% di arachidi di cui abbiamo utilizzato anche il guscio che è ricco di sostanze nutritive.  
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc… 

Preparazione

  • Tagliare le verdure a bocconcini o striscioline sottili.
  • Far riscaldare un po' di acqua in una padella e far soffriggere la cipolla.
  • Aggiungere il mezzo broccolo e la carota, qualche minuto dopo mettere i funghi e il mezzo peperone.
  • Far saltare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. Man mano che l'acqua si asciuga, aggiungerne dell'altra.
  • Alla fine aggiungere il cavolo rosso e speziare a piacere con sale, pepe e peperoncino.
  • Per il condimento: mischiare il burro di arachidi con la salsa di soia, lo sciroppo d'agave e 2-3 cucchiai di acqua.
  • Condire le verdure e impiattarle. Guarnire con del coriandolo fresco e qualche goccia di lime.
  • Buon appetito!
Come ridurre le calorie cuocendo in padella Nella preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato un piccolo trucco che ci permette di ridurre le calorie: saltare le verdure in padella non con l'olio, come forse sei abituato a fare, ma con un po' di acqua. Non significa certo che da ora in poi devi preparare così tutti i tuoi piatti ma potrai usare questa tecnica semplice e veloce quando vorrai ridurre un po' le calorie: un cucchiaio di olio in meno sono 100 calorie risparmiate. Suggerimento: Se decidi di usare l'olio, ti consigliamo quello di cocco perché è resistente al calore. Inoltre, grazie alle sue proprietà antiossidanti e ai suoi acidi grassi velocemente assimilabili, è molto facile da digerire e fornisce energia a lunga durata.  
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