RATATOUILLE DI VERDURE
con cremosa salsa di soia
![Asiatische Gemüsepfanne](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/180205-Valentine-Recipes-vegetable-curry-5-1195x460.jpg)
Ti chiedi come usare il nostro burro di arachidi? Te lo diciamo noi! Oltre che nei piatti dolci lo si puoi usare anche in pietanze salate.
A differenza di altri prodotti, il nostro burro di arachidi è fatto al 100% di arachidi di cui abbiamo utilizzato anche il guscio che è ricco di sostanze nutritive.
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc…
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc…
Ingredienti
1
Persona
broccolo (ca. 150 g)
-
1carota (piccola)
cavolo rosso (ca. 150 g)
-
5funghi prataioli
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1cipolla (piccola)
Per il condimento:
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cucchiaiBurro di arachidi foodspring
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2 cucchiaisalsa di soia
-
1 cucchiainosciroppo d’agave (o miele)
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q.b.acqua per diluire
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q.b.sale, pepe, peperoncino, coriandolo e lime
Preparazione
-
1
Tagliare le verdure a bocconcini o striscioline sottili.
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2
Far riscaldare un po’ di acqua in una padella e far soffriggere la cipolla.
-
3
Aggiungere il mezzo broccolo e la carota, qualche minuto dopo mettere i funghi e il mezzo peperone.
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4
Far saltare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. Man mano che l’acqua si asciuga, aggiungerne dell’altra.
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5
Alla fine aggiungere il cavolo rosso e speziare a piacere con sale, pepe e peperoncino.
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6
Per il condimento: mischiare il burro di arachidi con la salsa di soia, lo sciroppo d’agave e 2-3 cucchiai di acqua.
-
7
Condire le verdure e impiattarle. Guarnire con del coriandolo fresco e qualche goccia di lime.
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1Buon appetito!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
20g
Carboidrati
31g
Grassi
10g
Calorie
335 kcal