CHILI CON CARNE E RISO

una creazione veloce e gustosa

CHILI CON CARNE E RISO
goal Shape
Total time 25 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 734
Protein 40 g
Fat 31 g
KH 66 g
Ingredients …

2 Persons

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La ricetta è per 2 porzioni. Ogni porzione contiene 734 kcal e 40 g di proteine.
120 g riso integrale
1 cipolla bianca
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
250 g carne tritata
400 g polpa di pomodoro in pezzi
2 cucchiai concentrato di pomodoro
255 g fagioli kidney (peso sgocciolato)
1 peperoncino, fresco o essiccato
1 pizzico cannella
q.b. sale, pepe, paprica
un po' brodo vegetale

1.
Opzionale:

CHILI CON CARNE E RISO

una creazione veloce e gustosa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Sostanzioso, speziato, piccante: la descrizione del chili con carne perfetto. Qual è la ricetta originale? Se ne può discutere. Di sicuro la nostra versione si prepara velocemente e ti sazia a lungo perché contiene tante proteine. Due motivi per cui dovresti provarla assolutamente!

Preparation

  • Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Tagliare finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino. 
  • Mettere una pentola sul fuoco e far sciogliere l'olio di cocco. Far rosolare le cipolle, aggiungere l'aglio e la carne tritata. 
  • Lasciar cuocere qualche minuto finché la carne prende colore più scuro. Insaporire con sale, pepe, paprica e un pizzico di cannella. Mettere il peperoncino. 
  • Aggiungere la salsa, il concentrato di pomodoro e i fagioli. Far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti e, se desiderato, è possibile aggiungere i pezzettini di cioccolato.
  • Se necessario, versare un po' di brodo vegetale in modo che il piatto non risulti troppo secco.
  • Servire con il riso.
  • Enjoy!

NE ESISTE UNA VERSIONE VEGETARIANA/VEGANA?

Sì, si chiama chili sin carne. Se al posto della carne usi il granulare di soia non percepirai una grande differenza rispetto alla ricetta originale. Il granulare di soia, che si ottiene dalla farina di soia, è un ottimo sostituo della carne. Lo si può speziare a piacere e creare gustosi piatti vegetariani o vegani.

COME POSSO RENDERE QUESTA RICETTA ANCORA PIÙ PROTEICA?

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