CHILI CON CARNE E RISO

una creazione veloce e gustosa
icon 25 min
© foodspring
Sostanzioso, speziato, piccante: la descrizione del chili con carne perfetto. Qual è la ricetta originale? Se ne può discutere. Di sicuro la nostra versione si prepara velocemente e ti sazia a lungo perché contiene tante proteine. Due motivi per cui dovresti provarla assolutamente!

Preparazione

  • 1

    Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Tagliare finemente la cipolla, l’aglio e il peperoncino. 

  • 3

    Mettere una pentola sul fuoco e far sciogliere l’olio di cocco. Far rosolare le cipolle, aggiungere l’aglio e la carne tritata. 

  • 4

    Lasciar cuocere qualche minuto finché la carne prende colore più scuro. Insaporire con sale, pepe, paprica e un pizzico di cannella. Mettere il peperoncino. 

  • 5

    Aggiungere la salsa, il concentrato di pomodoro e i fagioli. Far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti e, se desiderato, è possibile aggiungere i pezzettini di cioccolato.

  • 6

    Se necessario, versare un po’ di brodo vegetale in modo che il piatto non risulti troppo secco.

  • 7

    Servire con il riso.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
40g
Carboidrati
66g
Grassi
31g
Calorie
734 kcal