CHILI CON CARNE E RISO

una creazione veloce e gustosa
icon 25 min
© foodspring

Sostanzioso, speziato, piccante: la descrizione del chili con carne perfetto. Qual è la ricetta originale? Se ne può discutere. Di sicuro la nostra versione si prepara velocemente e ti sazia a lungo perché contiene tante proteine. Due motivi per cui dovresti provarla assolutamente!

Ingredienti

2 Persone

  • 120 g
    riso integrale
  • 1
    cipolla bianca
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco foodspring
  • 250 g
    carne tritata
  • 400 g
    polpa di pomodoro in pezzi
  • 2 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 255 g
    fagioli kidney (peso sgocciolato)
  • 1
    peperoncino, fresco o essiccato
  • 1 pizzico
    cannella
  • q.b.
    sale, pepe, paprica
  • un po’
    brodo vegetale

Preparazione

  • 1

    Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Tagliare finemente la cipolla, l’aglio e il peperoncino.

  • 3

    Mettere una pentola sul fuoco e far sciogliere l’olio di cocco. Far rosolare le cipolle, aggiungere l’aglio e la carne tritata.

  • 4

    Lasciar cuocere qualche minuto finché la carne prende colore più scuro. Insaporire con sale, pepe, paprica e un pizzico di cannella. Mettere il peperoncino.

  • 5

    Aggiungere la salsa, il concentrato di pomodoro e i fagioli. Far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti e, se desiderato, è possibile aggiungere i pezzettini di cioccolato.

  • 6

    Se necessario, versare un po’ di brodo vegetale in modo che il piatto non risulti troppo secco.

  • 7

    Servire con il riso.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
40g
Carboidrati
66g
Grassi
31g
Calorie
734 kcal