TORTA VEGANA AL CAFFÈ
extra succosa
Questo dolce vegano è deliziosamente succoso e morbido, ma anche molto veloce da preparare. Le proteine in polvere non sono solo da bere: mischiale nell’impasto e gustati una merenda proteica
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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In una ciotola mischiare la farina, le Proteine Vegane, il cacao e il lievito.
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In un'altra ciotola mischiare l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave, il caffè e il latte.
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Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Mettere l'impasto in una tortiera precedentemente unta. Infornare per 45-50 minuti.
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Frullare tutti gli ingredienti per la crema in un mixer e lasciare in frigorifero per qualche ora.
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Una volta che la torta è raffreddata, spalmare sopra la crema e guarnire con le nocciole.
- Buon appetito!
suggerimento
Se sostituisci le Proteine Vegane al caffè con quelle al gusto banana hai pronta una buonissima torta ciocco-banana.
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