TORTA VEGANA AL CAFFÈ

extra succosa

TORTA VEGANA
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 55 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 208
Proteine 8 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 22 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Tagliando 12 fette, ognuna contiene 208 kcal e 8 g di proteine.
1.
Per la torta:
240 g farina di farro
75 g
40 e644 cacao in polvere, non zuccherato
3 cucchiaini lievito in polvere
90 g Sciroppo d'acero / Sciroppo d'agave
150 ml caffè espresso
330 ml latte d'avena

2.
Per la crema:
100 g anacardi, 20 g proteine vegane caffè, 100 ml di latte d'avena
nocciole (opzionali) nocciole (opzionale)

TORTA VEGANA AL CAFFÈ

extra succosa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questo dolce vegano è deliziosamente succoso e morbido, ma anche molto veloce da preparare. Le proteine in polvere non sono solo da bere: mischiale nell’impasto e gustati una merenda proteica

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • In una ciotola mischiare la farina, le Proteine Vegane, il cacao e il lievito.
    Veganer Kaffeekuchen
  • In un'altra ciotola mischiare l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave, il caffè e il latte.
  • Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
    Veganer Kaffeekuchen
  • Mettere l'impasto in una tortiera precedentemente unta. Infornare per 45-50 minuti. 
    Veganer Kaffeekuchen
  • Frullare tutti gli ingredienti per la crema in un mixer e lasciare in frigorifero per qualche ora.
  • Una volta che la torta è raffreddata, spalmare sopra la crema e guarnire con le nocciole.
  • Buon appetito!

suggerimento

Se sostituisci le Proteine Vegane al caffè con quelle al gusto banana hai pronta una buonissima torta ciocco-banana.
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