Matcha latte proteico
per restare svegli e attivi
Chi ama il tè verde matcha deve assolutamente provare questa ricetta. Le Proteine Whey conferiscono al drink una consistenza cremosa e un piacevole gusto dolce. Senza zucchero aggiunto e con una porzione extra di proteine!
Preparazione
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Mischiare il latte con le Proteine Whey nello shaker, versare in una tazza e riscaldare al microonde o in un pentolino.
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Consiglio: monta il latte per renderlo più cremoso.
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Versare l'acqua calda in uno scodellino, unire la polvere di tè matcha e mescolare.
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Unire il tutto alla tazza con il latte caldo. Mescolare e gustarselo subito.
- Buon appetito!
matcha latte proteico vegano
180 ml di latte vegetale a scelta (ad es. avena, soia o mandorla) 15 g di Proteine Vegane alla vaniglia 1/2 cucchiaino di polvere di tè matcha 100 ml di acqua bollente
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