INSALATA DI SPAGHETTI CINESI E TOFU AFFUMICATO

per gli amanti della cucina asiatica
icon 15 min
Glasnudelsalat © foodspring
In giornate stressanti gli spaghetti cinesi non possono mancare: si preparano in un batter d’occhio e si possono usare in tanti modi diversi. Noi abbiamo creato un’insalata vegana e fresca particolarmente adatta nelle giornate più calde.

Ingredienti

1 Persona

  • 60 g
    spaghetti cinesi
  • 80 g
    tofu affumicato
  • 1
    carota (piccola)
  • 4
    pomodorini
  • 1
    cipollotto
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 pezzo
    zenzero

lime (succo)

  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • cucchiaio
    salsa di soia
  • q.b.
    sale, pepe, fiocchi di peperoncino

Preparazione

  • 1

    Cuocere gli spaghetti cinesi seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Tagliare il tofu a cubetti e farlo rosolare leggermente in padella con un po’ di olio.

  • 3

    Tagliare la carota e il cipollotto a striscioline sottili e i pomodori in 4 pezzi. Sminuzzare l’aglio e lo zenzero.

  • 4

    Per il condimento: mischiare il lime, l’aglio, lo zenzero, la salsa di soia e i fiocchi di peperoncino. Aggiungere sale e pepe.

  • 5

    Mettere gli spaghetti cinesi in una scodella profonda e condire. 

  • 6

    Aggiungere le verdure e il tofu, mischiare bene e, volendo, guarnire con un po’ di coriandolo. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
58g
Grassi
18g
Calorie
491 kcal