Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola

pranzo sano e nutriente

Quinoa bowl colorata
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 419
Proteine 22 g
Grassi 57 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per la bowl:
75 g quinoa
0.5 avocado
1 ravanello
25 g porro
60 g zucchine
un pugno insalata soncino
0.25 cipollotto
0.5 cucchiaino olio vegetale (es. olio di colza)
sale
pepe

2.
Per il dressing alla barbabietola:
25 ml succo di barbabietola
50 g yogurt di soia non zuccherato
1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Il potere vegano vegetale al 100%
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
succo di mezzo limone
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino sciroppo d'agave
sale
pepe
Topping facoltativi Chips di cocco, anacardi tostati, erbette fresche

Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola

pranzo sano e nutriente

Di: Anne-Sophie Hoffman
Probabilmente la quinoa bowl più colorata al mondo!

Preparazione

  • Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Affettare finemente il porro e tagliare la zucchina a strisce.
  • Scaldare l'olio in una padella già calda.
  • Aggiungere porro e zucchina tagliati in padella e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Versare tutti gli ingredienti per il dressing in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto fine.
  • Affettare finemente l'avocado, il ravanello e il cipollotto.
  • Ora assemblare la quinoa bowl: disporre l'insalata soncino, la quinoa, il porro, la zucchina, il ravanello, il cipollotto e l'avocado in una ciotola.
  • Versare il dressing alla barbabietola sulla quinoa bowl e guarnire con erbette fresche, anacardi tostati e chips di cocco.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola

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