Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola
pranzo sano e nutriente
Probabilmente la quinoa bowl più colorata al mondo!
Preparazione
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Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
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Affettare finemente il porro e tagliare la zucchina a strisce.
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Scaldare l'olio in una padella già calda.
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Aggiungere porro e zucchina tagliati in padella e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente. Condire a piacere con sale e pepe.
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Versare tutti gli ingredienti per il dressing in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto fine.
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Affettare finemente l'avocado, il ravanello e il cipollotto.
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Ora assemblare la quinoa bowl: disporre l'insalata soncino, la quinoa, il porro, la zucchina, il ravanello, il cipollotto e l'avocado in una ciotola.
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Versare il dressing alla barbabietola sulla quinoa bowl e guarnire con erbette fresche, anacardi tostati e chips di cocco.
- Buon appetito!

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