Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola
![Bunte Quinoa Bowl](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2021/12/Bunte-Quinoa-Bowl-1195x759.jpg)
Probabilmente la quinoa bowl più colorata al mondo!
Ingredienti
Per la bowl:
-
75 gquinoa
-
0.5avocado
-
1ravanello
-
25 gporro
-
60 gzucchine
-
un pugnoinsalata soncino
-
0.25cipollotto
-
0.5 cucchiainoolio vegetale (es. olio di colza)
Per il dressing alla barbabietola:
-
25 mlsucco di barbabietola
-
50 gyogurt di soia non zuccherato
-
1 cucchiaio
-
succo di mezzolimone
-
1 cucchiainosenape
-
1 cucchiainosciroppo d’agave
Preparazione
-
1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
-
2
Affettare finemente il porro e tagliare la zucchina a strisce.
-
3
Scaldare l’olio in una padella già calda.
-
4
Aggiungere porro e zucchina tagliati in padella e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente. Condire a piacere con sale e pepe.
-
5
Versare tutti gli ingredienti per il dressing in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto fine.
-
6
Affettare finemente l’avocado, il ravanello e il cipollotto.
-
7
Ora assemblare la quinoa bowl: disporre l’insalata soncino, la quinoa, il porro, la zucchina, il ravanello, il cipollotto e l’avocado in una ciotola.
-
8
Versare il dressing alla barbabietola sulla quinoa bowl e guarnire con erbette fresche, anacardi tostati e chips di cocco.
-
1Buon appetito!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo