Buddha bowl vegana

100% vegetale e ricca di proteine

goal Muscle Building
Total time 25 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 762
Protein 27 g
Fat 47 g
KH 53 g
Ingredients …

1 Persons

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Una porzione contiene 762 kcal e 27 g di proteine.
50 g spaghetti soba
70 g tofu affumicato
3 funghi prataioli
peperone rosso
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
30 g anacardi
spicchio d'aglio
lime
50 ml acqua
40 g spinacini
10 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
()
q.b. sale, pepe, sesamo

Buddha bowl vegana

100% vegetale e ricca di proteine

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Negli ultimi anni le “bowl” sono diventate un vero e proprio trend alimentare, ne esistono in ogni colore e variazione. L’idea alla base delle bowl è di portare in tavola tutti i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine in modo semplice e bilanciato. Spopolano soprattutto nella scena vegana e la nostra versione non è solo buonissima ma anche ricca di alimenti salutari. Soprattutto di proteine e grassi sani grazie alle nostre croccanti chips di cocco. Le conosci già? 

Preparation

  • Preparare gli spaghetti soba seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Tagliare il tofu a cubetti, i funghi in 4 parti e il mezzo peperone a striscioline.
  • Riscaldare l'olio di cocco in padella e far rosolare il tofu e i funghi fino a che assumono una colorazione dorata. Insaporire con un po' di pepe.
  • Per il condimento: frullare gli anacardi, l'aglio, il succo di 1/4 di lime, il sale, il pepe e l'acqua.
  • Mettere in una ciotola gli spinacini, la soba, il peperone, il tofu con i funghi e l'avocado.
  • Guarnire con le chips di cocco e condire.
  • Se desiderato, decorare con un po' di sesamo e 1/4 di lime.
  • Enjoy!
Che cos'è la soba? La pasta soba arriva dal Giappone, non contiene glutine ed è quindi particolarmente adatta alle persone che ne sono intolleranti. Tradizionalmente viene fatta con il grano saraceno, ma attenzione: al supermercato ce ne sono anche versioni che contengono farina bianca. Conviene controllare bene! Posso utilizzare anche altri tipi di pasta? Certo! Pasta di riso, spaghetti cinesi, ramen, shirataki, ecc... Anche la comune pasta integrale va bene.
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