Polpette di tacchino alle erbe

con salsa di pomodoro alla harissa che ti scalderà lo stomaco e l'anima

polpette di tacchino
goal Muscle Building
Total time 45 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 619
Protein 57 g
Fat 11 g
KH 69 g
Ingredients …

4 Persons

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1.
PER LE POLPETTE:
60 g coriandolo fresco
500 g tacchino macinato magro
30 g Proteine Whey Gusto neutro
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Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
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Barattolo 750 g
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1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 cucchiaino cumino
un pizzico sale
1 cucchiaio olio d'oliva

2.
PER IL SUGHETTO:
0.5 cucchiaino olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a cubetti
0.5 scaglie di peperoncino
400 g polpa di pomodoro
0.5 dado di pollo
0.5 limone (scorza)
0.25 cucchiaino cannella
2 cucchiai harissa
ceci, sciacquati e scolati
250 g riso integrale a chicco lungo
4 cucchiaino yogurt bianco

Polpette di tacchino alle erbe

con salsa di pomodoro alla harissa che ti scalderà lo stomaco e l'anima

By: Izy Hossack
Queste polpette di tacchino sono povere di grassi e ricche di proteine. Prima di essere fritte fino a diventare croccanti viene aggiunto un mix di coriandolo tritato e un pizzico di cumino che le rende croccantissime. La salsa di pomodoro è aromatizzata con harissa piccante, cannella e un po’ di ceci, che aggiungono fibre e proteine.  

Preparation

  • Tritare molto finemente i gambi e le foglie di coriandolo. Versare in una terrina e aggiungere il tacchino, le proteine in polvere, l'Avena Istantanea e il cumino. Condire con un pizzico di sale e poi mescolare a mano fino ad amalgamare il tutto.
  • Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente. Formare delle palline con il composto di polpette e aggiungerle alla padella. Friggere fino a doratura su tutti i lati. Potrebbe essere necessario fare questa operazione in due tempi per evitare di riempire troppo la padella.
  • In una padella a parte, scaldare il 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e la cipolla a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando la cipolla comincia a diventare dorata, per 7-10 minuti, poi aggiungere i fiocchi di peperoncino, i pomodori, il dado, la scorza di limone, la cannella, l'harissa e i ceci. Aggiungere 250 ml d'acqua alla padella e mescolare il tutto. Portare a ebollizione e poi abbassare a fuoco lento per 10 minuti per addensare leggermente. Assaggiare e, se necessario, condire con sale.
  • Cuocere il riso integrale secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Servire le polpette e la salsa con riso, yogurt e foglie di insalata.
  • Enjoy!
Per la versione vegetariana, sostituisci le polpette di tacchino con le nostre polpette vegane fatte con fagioli bianchi.
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