ONE POT PASTA
con broccoli e funghi
Penne con salsa cremosa a tempo di record. Probabilmente non hai mai cucinato un intero piatto di pasta in modo così semplice e veloce. E con una sola pentola! Prendi il tuo olio di cocco dalla dispensa e sei pronto/a a incominciare.
Preparazione
-
Tritare l'aglio, tagliare i broccoli a cimette e i funghi in 4 pezzi.
-
Riscaldare l'olio di cocco in una padella e rosolare l'aglio e i funghi.
-
Raffreddare con il brodo di verdure e aggiungere il latte e la pasta.
-
Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i broccoli. Mescolare bene. Condire con sale, pepe e noce moscata.
-
Far cuocere altri 5 minuti finché la pasta sarà pronta.
-
Servire la pasta e aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, in una padella senza olio.
- Buon appetito!
CHE COS'è la ONE POT PASTA?
È una nuova tendenza che prevede di cucinare la pasta e il sugo contemporaneamente nella stessa pentola. E funziona! Il segreto sta nel rapporto tra acqua e pasta. Noi utilizziamo una quantità di latte e acqua 3 volte maggiore rispetto alla pasta. Il risultato è un piatto cremoso e saporito, pronto in pochi minuti.CON CHE COSA PUOI VARIARE QUESTA RICETTA?
Con pomodori freschi o essiccati, cipolle, spinaci, zucchini, peperoni, carote, piselli, carne e pesce, olive, erbe fresche, porri, burro di arachidi, ecc...
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo