ONE POT PASTA

con broccoli e funghi

Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 590
Proteine 23 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 72 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Una porzione contiene 590 kcal e 23 g di proteine.
1 spicchio d'aglio
100 g broccoli
4 funghi prataioli
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
150 ml brodo di verdure
90 g pasta integrale (ad es. penne)
150 ml latte
10 g pinoli
sale , pepe, noce moscata

ONE POT PASTA

con broccoli e funghi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Penne con salsa cremosa a tempo di record. Probabilmente non hai mai cucinato un intero piatto di pasta in modo così semplice e veloce. E con una sola pentola! Prendi il tuo olio di cocco dalla dispensa e sei pronto/a a incominciare.

Preparazione

  • Tritare l'aglio, tagliare i broccoli a cimette e i funghi in 4 pezzi. 
  • Riscaldare l'olio di cocco in una padella e rosolare l'aglio e i funghi. 
  • Raffreddare con il brodo di verdure e aggiungere il latte e la pasta.
  • Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i broccoli. Mescolare bene. Condire con sale, pepe e noce moscata.  
  • Far cuocere altri 5 minuti finché la pasta sarà pronta.  
  • Servire la pasta e aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, in una padella senza olio.
  • Buon appetito!

CHE COS'è la ONE POT PASTA?

È una nuova tendenza che prevede di cucinare la pasta e il sugo contemporaneamente nella stessa pentola. E funziona! Il segreto sta nel rapporto tra acqua e pasta. Noi utilizziamo una quantità di latte e acqua 3 volte maggiore rispetto alla pasta. Il risultato è un piatto cremoso e saporito, pronto in pochi minuti.

CON CHE COSA PUOI VARIARE QUESTA RICETTA?

Con pomodori freschi o essiccati, cipolle, spinaci, zucchini, peperoni, carote, piselli, carne e pesce, olive, erbe fresche, porri, burro di arachidi, ecc...
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