Pizza vegetariana con pesto di cavolo rosso

fatta in casa e facile da preparare

Pizza vegetariana con pesto al cavolo rosso
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 576
Proteine 33 g
Grassi 26 g
CARBOIDRATI 32 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
200 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
200 ml acqua tiepida

2.
Per il pesto:
250 g cavolo rosso
2 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiai acqua
succo di 1 limone
1 spicchio d'aglio
20 g anacardi ammollati
sale
pepe

3.
Per il condimento:
0.5 cipolla rossa
80 g melanzane
60 g zucchine
50 g carciofi sott'olio
20 g spinacini
0.5 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
Topping opzionali: erbe aromatiche, olio piccante

Pizza vegetariana con pesto di cavolo rosso

fatta in casa e facile da preparare

Di: Anne-Sophie Hoffman
Sappiamo che una pizza margherita ci sta sempre, però è anche vero che spesso dopo abbiamo voglia di una bella porzione di verdure. Per questo motivo oggi trasformiamo il grande classico della cucina nostrana in una pizza vegetariana ricca di vitamine. Il pesto di cavolo rosso fatto in casa le conferisce un bellissimo colore lilla.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Ingredienti:
    200 g Pizza Proteica, 200 ml di acqua
    Mischiare il preparato per Pizza Proteica con l'acqua e impastare con le mani. Dividere l'impasto in due parti.
  • Cospargere una superficie con un po' di farina e stendere entrambi gli impasti (ca. 26 cm di diametro).
  • Mettere entrambe le pizze su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e cuocere per 15 minuti.
  • Ingredienti:
    250 g di cavolo rosso, 1  spicchio d'aglio,  succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua, 20 g di anacardi
    Nel frattempo preparare il pesto: tagliare finemente il cavolo rosso e poi frullarlo in un frullatore ad alta potenza. Pelare l'aglio e aggiungerlo nel frullatore con il succo di limone, l'olio d'oliva, l'acqua e gli anacardi. Tritare finemente.
  • Ingredienti:
    pepe, sale
    Insaporire con sale e pepe.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Riscaldare l'olio di cocco in una padella.
  • Ingredienti:
    80 g di melanzana
    Tagliare le melanzane a listarelle e passarle in padella per 4-5 minuti a fuoco medio-alto.
  • Ingredienti:
    0,5  cipolla, 50 g di carciofi, 60 g di zucchine
    Intanto tagliare le cipolle a rondelle sottili, il carciofo a cubetti e le zucchine in forma di spaghetti con l'aiuto del tagliaverdure a spirale.
  • Distribuire il pesto sulle pizze e aggiungere le melanzane, i carciofi e gli anelli di cipolla.
  • Infornare per altri 15 minuti.
  • Ingredienti:
    20 g di spinacini
    Togliere dal forno e aggungere gli spaghetti di zucchine e gli spinacini.
  • Insaporire con erbe aromatiche a piacere e olio piccante.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Pizza vegetariana con pesto di cavolo rosso

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