Pizza vegetariana con pesto di cavolo rosso
fatta in casa e facile da preparare
Sappiamo che una pizza margherita ci sta sempre, però è anche vero che spesso dopo abbiamo voglia di una bella porzione di verdure. Per questo motivo oggi trasformiamo il grande classico della cucina nostrana in una pizza vegetariana ricca di vitamine. Il pesto di cavolo rosso fatto in casa le conferisce un bellissimo colore lilla.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Ingredienti:200 g Pizza Proteica, 200 ml di acquaMischiare il preparato per Pizza Proteica con l'acqua e impastare con le mani. Dividere l'impasto in due parti.
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Cospargere una superficie con un po' di farina e stendere entrambi gli impasti (ca. 26 cm di diametro).
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Mettere entrambe le pizze su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e cuocere per 15 minuti.
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Ingredienti:250 g di cavolo rosso, 1 spicchio d'aglio, succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua, 20 g di anacardiNel frattempo preparare il pesto: tagliare finemente il cavolo rosso e poi frullarlo in un frullatore ad alta potenza. Pelare l'aglio e aggiungerlo nel frullatore con il succo di limone, l'olio d'oliva, l'acqua e gli anacardi. Tritare finemente.
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Ingredienti:pepe, saleInsaporire con sale e pepe.
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Ingredienti:0,5 cucchiaino Olio di coccoRiscaldare l'olio di cocco in una padella.
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Ingredienti:80 g di melanzanaTagliare le melanzane a listarelle e passarle in padella per 4-5 minuti a fuoco medio-alto.
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Ingredienti:0,5 cipolla, 50 g di carciofi, 60 g di zucchineIntanto tagliare le cipolle a rondelle sottili, il carciofo a cubetti e le zucchine in forma di spaghetti con l'aiuto del tagliaverdure a spirale.
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Distribuire il pesto sulle pizze e aggiungere le melanzane, i carciofi e gli anelli di cipolla.
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Infornare per altri 15 minuti.
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Ingredienti:20 g di spinaciniTogliere dal forno e aggungere gli spaghetti di zucchine e gli spinacini.
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Insaporire con erbe aromatiche a piacere e olio piccante.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: pizza vegetariana primaverile
Questa ricetta è perfetta per l'autunno ma si può facilemente variare il condimento a seconda del periodo dell'anno. In primavera puoi goderti una pizza verde, ricca di verdure stagionali che ti sazia a lungo.
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