Pizza bianca proteica
Senza salsa di pomodoro

La nostra personale pizza da sogno. Una ricetta assolutamente da provare. Una vera esplosione di sapori: il formaggio fresco, la mozzarella e le verdure si combinano armoniosamente dando vita a un connubio di sensazioni estive. Tutto questo senza utilizzare farina bianca e con il 74% in meno di carboidrati.
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto:
-
100 gPizza Proteica
-
100 mlacqua tiepida
Per la farcitura:
-
60 gformaggio fresco spalmabile
-
0.5zucchina piccola
-
60 gmozzarella light
-
0.5cipolla rossa
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
-
2
Mescolare il composto con l’acqua e impastare. Lasciare riposare per 10 minuti.
-
3
Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere / premere con le mani l’impasto (circa Ø 26 cm).
-
4
Disporre l’impasto su una teglia foderata di carta da forno e precuocere per 15-20 minuti.
-
5
Ora spalmare la crema di formaggio sull’impasto e coprire con la mozzarella. Tagliare le zucchine e la cipolla e distribuirle sulla pizza. Cuocere in forno per altri 10 minuti fino a quando non sarà croccante.
-
6
Arricchire la pizza bianca con del basilico fresco.
-
1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
46g
Carboidrati
26g
Grassi
21g
Calorie
549 kcal