Pizza Calzone

Calzone senza glutine

Il classico in versione più sana

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
45 mins
veloci
Sviluppo muscolare
Mhm… che delizia! Trasforma la tua cucina in una pizzeria con questa ricetta del calzone al forno. Che cosa rende speciale la nostra ricetta? Il fatto che l’impasto sia del tutto privo di farina bianca e che contenga il 100% di proteine vegetali di alta qualità. Grazie alla nostra ingegnosa ricetta, questo calzone è una vera delizia anche dal punto di vista del gusto.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
501 kcal
109 g / 100g
Carboidrati
26 g
6 g / 100g
Proteine
52 g
11 g / 100g
Grassi
12 g
3 g / 100g

Ingredienti persona

Per l'impasto:
100 g
Pizza Proteica
Pizza Proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
IVA inclusa più spese di spedizione
100 ml acqua tiepida
Per la farcitura:
80 ml passata di pomodoro (condita con sale, pepe e origano)
2 fette prosciutto
1 manciata spinaci baby
3 funghi champignon
0.25 cipolla
50 g mozzarella light

Preparazione

  • In una ciotola mescolare il Preparato per pizza proteica e l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendere l'impasto su della carta da forno infarinata dandogli la forma di una pizza. Spalmarne una metà con la salsa di pomodoro.
  • Tritare funghi e cipolle. Stendere sulla salsa di pomodoro insieme agli altri ingredienti.
  • Inumidire leggermente i bordi dell'impasto. Ripiegare la metà non farcita sull'altra e premere saldamente i bordi.
  • Cuocere il calzone per 25-30 minuti in forno a 180 gradi.
  • Bon appetit!
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