Pasta veloce con polpette vegane

vegana, ricca di fibre e proteica
icon 25 min
Schnelles Pasta Rezept ©foodspring
In realtà, dovresti mangiare qualcosa prima di andare all’allenamento. Ma spesso questo richiede tempo o il cibo ti resta sullo stomaco durante il workout. Con la nostra ricetta in pochi minuti potrai preparare un pasto delizioso che ti darà la carica per il tuo allenamento. Oggi il menù prevede un bel piatto di pasta proteica con polpette vegane di fagioli bianchi. Il loro vantaggio? Ti forniscono una porzione extra di proteine!

Ingredienti

1 Persona

  • 65 g
    Pasta Proteica

Per le polpette vegane:

  • 55 g
    fagioli bianchi
  • 1 cucchiaio
    farina di farro
  • 1 cucchiaino
    concentrato di pomodoro
  • 0.25 cucchiaino
    paprika affumicata, in polvere
  • 0.25 cucchiaino
    aglio in polvere

sale, pepe

  • Facoltativo:
    basilico fresco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).

  • 2

    Ridurre in purea tutti gli ingredienti con l’aiuto di un frullatore.

  • 3

    Formare delle polpettine.

  • 4

    Cuocere le polpette vegane a 180°C per 20 minuti.

  • 5

    Preparare la pasta proteica secondo le istruzioni della confezione.

  • 6

    Trasferire la pasta nel piatto (o nella ciotola) e aggiungere le polpette vegane.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
75g
Grassi
3g
Calorie
436 kcal