Pasta proteica al pesto di cavolo nero

piatto di pasta ricco di vitamine per l'inverno

pasta al pesto di cavolo nero
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 504
Proteine 53 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
100 g cavolo nero (cavolo riccio)
25 g prezzemolo fresco
10 g noci
1 spicchio aglio
1 spruzzata succo di limone
20 ml olio d'oliva
20 ml acqua
sale e pepe
topping facoltativo: parmigiano vegano
utensili da cucina: Robot tritatutto Create Ikohs*

Pasta proteica al pesto di cavolo nero

piatto di pasta ricco di vitamine per l'inverno

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Fare il pesto in casa ha solo dei vantaggi: sai esattamente cosa c’è dentro, stabilisci tu il contenuto di grassi, e puoi scegliere verdure di stagione particolarmente saporite. Questo pesto di cavolo nero farà la gioia delle tue papille gustative. È un delizioso cambiamento rispetto al pesto convenzionale e, in più, con il cavolo nero fai anche qualcosa di buono per il tuo corpo!

Preparazione

  • Mettere una pentola d'acqua a bollire.
  • Quindi lavare il cavolo e togliere le foglie dagli steli. Sbucciare l'aglio.
  • Mettere il cavolo nero, il prezzemolo, le noci, l'aglio e un po' di sale in un robot da cucina e frullare ad alta velocità fino ad ottenere un impasto. In alternativa, frullare con un minipimer.
  • Poi, a bassa velocità, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e l'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Quando l'acqua bolle, aggiungere un po' di sale e versare la pasta. Cuocere per 7 minuti.
  • Togliere un po' d'acqua di cottura e conservarla. Quando la pasta è al dente, scolarla.
  • Ora aggiungere il pesto di cavolo nero nella pentola vuota e diluire con un po' d'acqua di cottura.
  • Aggiungere la pasta e mescolare fino a coprire il tutto con il pesto.
  • Servire la pasta al pesto di cavolo nero e, volendo, spolverare con parmigiano vegano.
  • Buon appetito!
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Il nostro suggerimento

Il cavolo nero è incredibilmente sano, ma ovviamente possono esserci altre verdure disponibili a seconda della stagione. Il pesto di cavolo nero funziona anche con foglie di spinaci, basilico, rucola o foglie di carote.
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