Pasta in barattolo al coriandolo e cocco (vegana)
spaghetti istantanei fatti in casa con un brodo dal profumo fragrante
Per insaporire il brodo di questi spaghetti istantanei fatti in casa viene utilizzata una fresca e vivace pasta di coriandolo, insieme a zenzero e piselli. Con spaghetti di riso sottili, verdure fresche e burro di cocco, questo è un pranzo ricco di sapore che richiede solo 3 minuti di cottura! Ho incluso il tempeh, fritto semplicemente in olio di cocco e salsa di soia, ma se preferisci puoi sostituirlo con la tua fonte proteica preferita (tofu, ceci, pezzi di “pollo” vegano).
Preparazione
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Frullare tutti gli ingredienti della pasta di cocco e coriandolo fino a ottenere un composto omogeneo - puoi farlo in una brocca con un frullatore a immersione o in un robot da cucina.
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Aggiungere il mais baby in una padella media antiaderente a fuoco medio con 100 ml di acqua - coprire con un coperchio e lasciare cuocere a vapore per 4 minuti fino a quando non sarà tenero. Rimuovere il mais dalla padella e metterlo da parte. Versare l'acqua in eccesso dalla padella, asciugarla e rimetterla sul fuoco.
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Tagliare il tempeh a cubetti di 1 cm. Scaldare l'olio di cocco nella stessa padella di prima a fuoco alto. Aggiungere i cubetti di tempeh e farli soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché non iniziano a dorarsi. Versare la salsa di soia e mescolare per ricoprire il tempeh, poi togliere dal fuoco.
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Per assemblare i vasetti, aggiungere ¼ della pasta sul fondo di 4 vasetti di vetro a prova di calore. Aggiungere un nido di spaghetti di riso, ¼ del mais, cubetti di tempeh, taccole, edamame e carote. Coprire con il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
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Quando si è pronti a mangiare: versare 250 ml di acqua bollente nel barattolo, assicurandosi che i noodles siano sommersi. Coprire con il coperchio e mettere da parte per 3-5 minuti (o secondo il tempo indicato sulla confezione degli spaghetti di riso). Scoprire e mescolare per unire il tutto e poi servire (oppure versare in una ciotola grande e servire).
- Buon appetito!
La crema di cocco o il burro di cocco sono come il burro di arachidi per le noccioline! Si tratta di un burro di noci spalmabile a base di cocco che viene utilizzato per ottenere una sorta di latte di cocco istantaneo, da unire all'acqua bollente durante la "cottura" dei noodles. Se non riesci a trovarlo, sostituisci il burro di cocco con del burro di arachidi o con della crema di cocco in scatola.

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